Rabu, 25 April 2012

Tips Pacaran Jarak Jauh Agar Tetap Awet

Tips Pacaran Jarak Jauh Agar Tetap Awet
        Tips Pacaran Jarak Jauh Agar Tetap Awet - Sering kita mendengar teman yang harus menjalani pacaran jarak jauh, pacaran jarak jauh adalah pacaran dengan letak daerah yang jauh tapi masih ada hubungan atau status pacaran, tips agar pacaran jauh tetap awet adalah kominikasi dan kepercayaan, saya sendiri ingin berbagi cara agar hubungan jarak jauh kita jadi awet.

Ada beberapa cara yang mesti kita lakukan yaitu :
  1. Saling terbuka maksudnya adalah jangan mencoba menutup nutupi yang seharusnya pacar tau seperti status lagi apa atau lagi dimana jawablah dengan jujur.

  2. Bangun sebuah kepercayaan seperti jangan menimbulkan kecurigaan apapun agar pacar kita disana jadi nyaman.

  3. Selalu berkomunikasi ni adalah yang paling berpengaruh selalu bekomunikasi dengan media apapun yang lain kalau jaman dahulu orang berkomunikasi dengan surat kalau sekarang sepertinya susah, kita bisa menggunakan handphone, facebook, twitter, yahoo messenger, skype, dan masih banyak lagi.

      Nah untuk trik cara menjaga agar awet pacaran jarak jauhnya itu dulu saja semoga hubungan anda bahagia dan langgeng. Walaupun dengan jarak yang cukup jauh mungkin malah diluar negeri misalnya, asal kita tetap saling percaya dan setia akan dapat memperkuat hubungan cinta yang telah terjalin.

Senin, 23 April 2012

Lowongan Kerja - Central Santosa Finance

Profile Perusahaan 
         Dirintis atas dasar keyakinan untuk menjadi lembaga pembiayaan utama dalam industri pembiayaan kendaraan roda dua, CS Finance, yang didirikan pada tahun 2010 dengan nama PT.Central Santosa Finance, hadir untuk menjadi pemain kuat di bidangnya. Didukung oleh bank BCA, bank swasta terbesar di Indonesia, perusahaan terus mengembangkan usahanya dengan menciptakan keunggulan kompetitif untuk menciptakan hasil yang baik bagi konsumen, ATPM, Dealer, dan pemegang saham maupun segenap karyawan CSF. 

         PT Central Santosa Finance secara resmi beroperasi pada tanggal 17 September 2010 dengan izin dari Kementerian Keuangan No.KEP-523/KM.10/2010, yang didapatkan pada tanggal 3 September 2010. Saat ini perusahaan fokus pada pembiayaan kendaraan bermotor, khususnya kendaraan roda dua. Dari waktu ke waktu CS Finance berupaya untuk terus menerus meningkatkan market share, baik melalui penerapan strategi yang tepat, melakukan ekspansi pembukaan cabang-cabang baru maupun dengan senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada para konsumennya. 

Detil Pekerjaan 

Admin Head (ADH) 
Kualifikasi : 
* Pria/Wanita, Usia Maks 35 Tahun 
* Pend Min S1 dari segala jurusan dengan IPK min 2.8 
* Pengalaman sebagai Head di bidang Administrasi min 1 tahun 
* Mempunyai kemampuan memimpin yang baik 
* Lokasi penempatan : Bekasi dan Leuwiliang 

Advertised : 02-03-2012 | Closing Date:30-04-2012 
Kirimkan CV dan foto serta dokumen pendukung lainnya ke : hr.recruitment@csf.co.id 
Tuliskan posisi yang dilamar pada subject email 
Hanya lamaran yang memenuhi kualifikasi yang akan diproses.


Tingkat Pendidikan  : Sarjana 
Pengalaman              : 0-2 tahun 
Jabatan                     : 
Gaji                           : 
Jenis Pekerjaan       : 
Kategori                   : Staf Admin 
Tanggal Berakhir    : 30-04-2012 
Lokasi                      : Bekasi - Jawa Barat 

Jika Anda berminat silahkan Klik tombol Apply Dibawah ini.



PETA LOKASI

View Larger Map

Lowongan Kerja IT - PT. NAVINDO

Lowongan Kerja IT PT. Navindo - Bagi anda yang sedang mencari pekerjaan di daerah D.K.I Jakarta, ada info menarik yang Shidny Net dapat dari JobLoker. Silahkan sobat baca dan pikirkan jika anda berminat.

Lowongan Kerja IT - Programmer
Dibutuhkan staf Programmer untuk daerah Jakarta Selatan.

PT. NAVINDO

Pendidikan minimal Diploma.
Tingkat Pendidikan  : Diploma
Pengalaman              : 0-2 tahun
Jabatan                     : Pemula
Gaji                           : Negotiable
Jenis Pekerjaan       : Purna-Waktu
Kategori                   : IT Programmer
Tanggal Berakhir     : 17-05-2012
Lokasi                       : Jakarta Selatan - Jakarta 

Bagi yang berminat silahkan  Klik Apply untuk proses selanjutnya. Info ini diambil dari JobLoker.

Sabtu, 21 April 2012

12 Tips Agar Hubungan Asmara Semakin Mesra

12 Tips Agar Hubungan Asmara Semakin Mesra
      12 Tips Agar Hubungan Asmara Semakin Mesra - Untuk menjaga hubungan Anda agar tetap awet dan langgeng selama masa berpacaran pasti akan ada berbagai masalah yang datang silih berganti. Dan ada beberapa hal yang perlu anda lakukan agar hubungan anda tetap menyenangkan dan lancar dengan pacar tercinta sehingga dapat menikahinya :  

       1. Komunikasi Yang Intensif
       Dengan teknologi yang sudah maju Anda bisa sering menelfon dan mengirim sms ke dia dengan obrolan yang segar dan tidak membosankan. Usahakan bisa menelfon si dia setiap malam hari dengan tarif yang murah meriah sehingga anda dapat berlama-lama ngobrol dengannya berdua. Jika si doi sudah merasa nyaman dan senang ditelfon maka komunikasi yang anda lakukan dalam kondisi yang baik. 

    Hindari menanyakan hal yang sama berulang-ulang dan dapat membuat pasangan Anda bosan menjawabnya. Jika Anda mempunyai sesuatu hal yang menarik dan baru, sampaikanlah. Selain malam hari, jangan ganggu si dia terlalu lama. Cukup dengan telepon sebentar dan beberapa sms segar. Jangan paksakan melakukan komunikasi jika keadaan sedang tidak memungkinkan.

     2. Beri Perhatian Lebih 

      Perlakukan si dia berbeda dan lebih baik dari orang lain. Ketika dia ulang tahun atau event-event tertentu ucapkan selamat dan juga bisa anda beri hadiah. Buatlah seolah-olah dia seorang yang spesial dan Anda tidak mau kehilangan dirinya. Jika doi ada masalah, bantulah minimal dengan mendengarkan curhat serta membantu dengan memberi solusi. 

      3. Ungkapan Cinta Yang Tulus Dan Wajar 

      Jangan memberi ungkapan gombal yang berlebihan yang tidak sesuai dengan kenyataan. Ungkapkan cinta anda secukupnya secara wajar tidak dibuat-buat alias maksa. Buat varasi ungkapan cinta Anda dengan berbagai metode dan cara agar tidak monoton. 

      4. Pelajari Sifat Dan Perilaku 

     Amati dan pelajari apa-apa yang ia sukai dan apa-apa yang tidak disukainya. Jika Anda sudah tahu, jangan lakukan hal-hal yang tidak ia sukai dan lakukanlah apa yang ia sukai selama tidak melanggar aturan hukum, norma dan agama serta tidak membebani anda. Hindari hubungan seks di luar nikah untuk menghindari masalah pelik yang dapat muncul. Tolak dengan baik ajakan-ajakan yang berbahaya, karena belum tentu ia akan menikah dengan Anda. 

      5. Jangan Pelit Dan Matre 

     Ketika sedang pergi berdua jika memungkinkan tanggunglah biaya-biaya pacaran berdua seperti makan, nonton, belanja, jajan, transport, dsb. Jangan maunya dibayari saja tanpa mau mengorbankan sedikitpun uang Anda untuk orang yang anda sayangi. Tetapi jika salah satu ada yang sudah bekerja dan yang satunya tidak bekerja, dibayari adalah sesuatu yang wajar. 

      6. Perjelas Hubungan Ke Depan 

      Komitmen menikah merupakan sesuatu yang penting dan perlu disepakati yang menunjukkan bahwa Anda dan pasangan saling mencintai. Komitmen tersebut bisa diungkapkan di awal maupun setelah lama berhubungan. Semakin jelas hubungan Anda dengan dirinya, maka semakin kuat ikatan batin Anda dengan si dia. Terlebih lagi jika keluarga kedua belah pihak telah mengetahui serta merestuinya. Berdoalah kepada Tuhan agar Anda kelak bahagia bersama pasangan Anda

      7. Hubungan Keluarga Yang Baik 

       Jaga hubungan baik dengan anggota keluarga si dia jangan sampai menimbulkan masalah dan citra yang negatif. Jika ada masalah segera selesaikan secara kekeluargaan bersama pasangan Anda. Pernikahan tidak hanya penyatuan seorang laki-laki dengan perempuan, tetapi juga menikahkan kedua keluarga. 

     8. Jujur Dan Menjadi Diri Sendiri 

      Jadilah sebagai diri sendiri dan tidak meniru adegan sinetron, novel, film, dan sebagainya. Tanpa berpura-pura menjadi seseorang yang sempurna, kita akan merasa bebas lepas tanpa beban dalam menjalani hubungan cinta Anda.
    
     Usahakan tidak membohongi kekasih Anda dan katakan apa adanya sesuai dengan keadaan yang sesungguhnya. Sekali berbohong maka anda harus membuat kebohongan lainnya untuk menutupinya. Jika telah menikah nanti akan lebih indah jika saling jujur tanpa ada dusta diantara Anda dengan dia. 

    9. Menjaga Emosi 

      Jangan membalas emosi dengan emosi. Gunakan kesabaran yang tinggi untuk meredam amarah si dia. Ungkapkan Anda tidak suka jika dia marah membabi-buta. Jika si dia melakukan kesalahan atau kebohongan pun jangan sampai emosi anda meledak-ledak. Tetap tenang dan gunakan akal sehat dalam menjalani suatu masalah. Berbicaralah baik-baik dan lembut namun tegas dalam menyikapi sesuatu karena emosi terkadang sifatnya hanya sementara. Emosi yang saling beradu sangat berbahaya dalam menjaga hubungan agar tidak putus cinta. 

     10. Selesaikan Masalah Yang Ada Secepatnya 

     Jangan menunda-nunda untuk mencari pemecahan dari masalah yang timbul. Jika keadaan dibuat mengambang terlalu lama maka bisa jadi si dia akan berpaling dari anda dan menjalin cinta yang lain. Sedapat mungkin hubungan yang terjalin dapat kembali mesra seperti sedia kala setelah masalah terselesaikan. 

      11. Selalu Setia 

      Hal yang sangat penting adalah menjaga kepercayaan si doi. Jika anda ketahuan pacaran lagi dengan orang lain maka hancurlah hati si dia jika mengetahuinya. Jangan pernah menduakan cinta Anda, karena itu sangat membahayakan hubungan anda dengan pacar Anda. 

       12. Seimbang / Tidak Ada Dominasi 

      Jangan sampai hubungan yang berjalan menjadi kurang nyaman karena yang satu dianggap atau menganggap dirinya lebih dewasa, lebih pintar, lebih kaya, dan sebagainya. Buatlah diri anda dengan dirinya seimbang satu sama lain tanpa perbedaan. Keadaan yang seimbang antara pria dan wanita seperti teman akan sangat menyenangkan daripada yang satu harus selalu menuruti kemauan salah satu pihak terus menerus seperti pembantu.

     Hubungan asmara akan tetap atau malah semakin mesra jika kita bisa memberikan sesuatu yang berbeda - beda untuk memberikan kebahagiaan kepada pasangan kita. Jangan ada malu atau canggung untuk melekukan sesuatu yang dapat memberikan kesenangan, ketenangan, kedamaian dll, agar tidak ada kebosanan dalam hubungan yang kita jalin.12 Tips Agar Hubungan Asmara Semakin Mesra ini semoga bisa membantu anda untuk kemesraan yang lebih untuk pasangan anda.

Selasa, 17 April 2012

Diskon Gila - gilaan Setiap Hari di Diskon.com

Diskon Gila - gilaan Setiap Hari di Diskon.com
      Diskon Gila-gilaan Setiap Hari di Diskon.com - Bagi sobat blogger yang suka kuliner, gaya, fashion, gadget, perhiasan, tiket, tour atau travel ,dll, kami punya jawaban yang tepat buat anda sobat blogger " Diskon.com" jawabannya. Di situs ini sobat blogger bisa mencari sesuatu yang anda inginkan tapi dengan harga yang gila dan dengan diskon yang gila - gilaan. Diskon.com bisa gila - gilaan memberikan kita diskon hingga 90%, apa gak mantap tuch?

      Diskon.com juga memberikan kita kemudahan untuk mencari tempat belanja sesuai kota yang kita inginkan misalnya Bandung, Denpasar, Jakarta, Semarang, Solo, Surabaya dan Yogyakarta. Semoga kota - kota besar di Indonesia yang lain bisa cepat menjadi target Diskon.com, agar kota - kota besar yang lainnya bisa menikmati juga belanja dengan dikon gila- gilaan dari Diskon.com.

      Bagi anda yang sedang atau berada di kota Yogyakarta, anda bisa langsung mampir ke kantor Diskon.com yang terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta, untuk hari kerjanya buka setiap hari Senin - Jumat pukul 08:00 - 17:00. Anda bisa mendapatkan informasi banyak disini, sehingga anda mendapatkan sesuatu yang anda inginkan dengan mudah dan murah.

     Diskon.com selalu memberikan diskon - diskon terbaru setiap harinya, dan diskon yang diberikan memang benar apa adanya dari pihak penjual karena adanya kerja sama Diskon.com dengan para penjual yang ada pada tayangan di situs Diskon.com. Sehingga sobat blogger semuanya tidak perlu mencari kebenarannya tentang diskon yang telah dipasang pada suatu iklan tertentu. Ini memudahkan para sobat blogger agar bisa mendapatkan sesuatu yang kita inginkan dengan mudah dan cepat.

     Mungkin jika sobat blogger berkunjung di Diskon.com dan melihat iklan - iklan yang terpajang dengan diskon harga yang gila - gilaan, sesuatu yang tidak kita inginkan menjadi ingin kita miliki karena tidak ada tempat lain yang memberikan dikon harga yang gila seperti di Diskon.com

Cara untuk berbelanja dan menjadi partner di Diskon.com :
  • Bagi anda yang ingin berbelanja dengan voucher dan bagaimana membelinya dengan diskon yang ada di Diskon.com anda bisa lihat caranya DISINI

  • Bagi anda yang ingin menjadi partner Diskon.com anda bisa baca caranya DISINI
       Diskon.com merupakan tempat terbaik yang memberikan kita solusi untuk menekan biaya belanja kita dengan harga yang minimal tapi mendapatkan yang  kwalitas yang maksimal. Semoga artikel ini (Diskon Gila - gilaan Setiap Hari di Diskon.com) dapat membantu memecahkan masalah yang anda hadapi saat ini.

Ingat!!! "Jagonya Diskon Hanya di Diskon.com".

Duet Ngegombal Ala Andre Taulani VS Jessica Iskandar

Duet Ngegombal Ala Andre Taulani VS Jessica Iskandar
         Duet Ngegombal Ala Andre Taulani VS Jessica Iskandar - Dalam acara Opera Van Java atau lebih sering disebut OVJ kemarin sangat meriah sekali. Karena bintang tamu dalam acara tersebut adalah Si Ratu Gombal Jessica Iskandar. Bisa Anda tebak, pertemuan antara Ratu Gombal dengan Raja Gombal pastinya mereka akan saling ngegombal segombal-gombalnya.

         Jessica Iskandar baru-baru ini mendapat predikat Si Ratu Gombal, sedangkan Andrea Taulana sudah cukup lama di kenal masyarakat sebagai Raja Gombal. Namun dalam acara OVJ kemarin, Rayuan Maut Si Raja Gombal nampaknya kalah dengan Rayuan Maut Si Ratu Gombal. Memang tidak bisa di pungkiri lagi, Jessica sangat pintar sekali untuk ngegombal dan gombalannya itu sungguh nggak nahan..???

          Nahhh… dibawah ini adalah rayuan maut yang dikeluarkan oleh Ratu Gombal (Jessica) dan Raja Gombal (Andre) dalam acara OVJ Episode “Bima Kawin”.

Rayuan Maut Si Ratu Gombal 
Jessica : Kang Andre….
Andre : Iya neng…. Jessica : Kang Andre Arsitek ya?
Andre : Haa ko tahu..??
Jessica : Karna kang andre telah membangung istana cinta di hatiku….
Andre : ….????
 ***
Jessica : Kalo aku ke apotik, pasti aku hanya beli satu obat
Andre : Haa… ko cuman satu, emang obatt apa..??
Jessica : Formalin bang…!!! Andre : Buatt apaan???
Jessica : Buat mengawetkan cinta kita..
Andre : ………???

…………………….. Ya itulah salah satu rayuan gombal dari ratu gombal jessica untuk si raja gombal andree. Sebenarnya masih banyak rayuan-rayuan maut yang dikeluarkan oleh ratu gombal dan raja gombal, namun yang DB inget hanya rayuan di atas.

         Apabila para pembaca kebetulan kemarin menonton acara OVJ Episode “Bima Kawin” pasti melihat Duet Ngegombal Ratu dan Raja Gombal. Dan jika masih inget rayuan-rayuan tersebut, silakan di share dunxx disini. Ok….. terima kasih ya…!!!!

         Dan kita nantikan saja, semoga di lain hari Ratu Gombal bisa bertemu dalam satu acara dengan Si Raja Gombal Denny Cagur. Pastinya akan bertambah seru dunia pergombalan.

Senin, 16 April 2012

Hadiah Menarik Untuk Blog Review Competition 2012


         Hadiah Menarik Untuk Blog Review Competition 2012 -  Untuk meramaikan kembali dunia per-blogging-an di Indonesia sekaligus memberikan apresiasi terhadap kreatifitas bloggers, DISKON.com bermaksud mengadakan Blog Review Competition 2012.


      Kompetisi yang akan diadakan mulai 16 April 2012 hingga 15 Juli 2012 ini semoga dapat memacu kembali gairah menulis blog bagi para bloggers dan kalangan umum untuk memuat opini tentang DISKON.com sebagai website daily deals Indonesia.

    Nantikan pengumuman pemenang pada 27 Agustus 2012 di website DISKON.com Selamat menulis dan beropini. Dapatkan hadiah utama iPad 2, Samsung Galaxy Ace, Samsung Galaxy Young, dan hadiah menarik lainnya.
Hadiah Menarik Untuk Blog Review Competition 2012

  • Pemenang I : iPad 2 + kaos DISKON.com 

  • Pemenang II : Handphone Samsung Galaxy Ace + kaos DISKON.com 

  • Pemenang III : Handphone Samsung Galaxy Young + kaos DISKON.com

  • Pemenang IV : Uang tunai senilai Rp 500.000 + kaos DISKON.com 

  • Pemenang V : Voucher belanja di DISKON.com senilai Rp 250.000 + kaos DISKON.com 

  • Pemenang VI : Voucher belanja di DISKON.com senilai Rp 150.000 + kaos DISKON.com 

  • Pemenang VII - X : Voucher belanja di DISKON.com senilai Rp 100.000 + kaos DISKON.com 

  • Pemenang XI - XX : Voucher belanja di DISKON.com senilai Rp 50.000 + kaos DISKON.com + hosting dari IDwebhost 

 Syarat dan Ketentuan 
  1. Peserta menulis sebuah artikel yang mereview tentang DISKON.com dengan tema bebas. 

  2. Artikel yang diikutsertakan dalam lomba belum pernah dipublikasikan sebelumnya. 

  3. Peserta melakukan pendafattaran Disini.

  4. Peserta bukan karyawan maupun anggota keluarga karyawan PT JC Indonesia. 

  5. Peserta tidak harus member DISKON.com (Umum). 

  6. Blog dibuat dan dikelola oleh Warga Negara Indonesia. 

  7. Tidak ada batasan peserta pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi peserta. 

  8. Yang menjadi penilaian adalah kualitas dan isi artikel yang diikutsertakan dalam lomba. 

  9. Artikel yang diikutsertakan menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat menjadi konten pelengkap. 

  10. Artikel harus menggunakan bahasa yang menarik dan komunikatif dengan alur yang mudah dimengerti. 

  11. Konten artikel tidak boleh mengandung unsur pornografi, pornoaksi, dan SARA, serta bukan hasil plagiat. 

  12. Panjang tulisan minimal 4 paragraf atau 1000 karakter dengan spasi. 

  13. Di dalam artikel yang diikutsertakan harus memuat link ke http://diskon.com dengan kata kunci bebas. 

  14. Artikel yang menjadi penilaian adalah artikel yang diposting dalam jangka waktu pelaksanaan lomba, yaitu 16 April 2012 hingga 15 Juli 2012. 

  15. Artikel yang diikutsertakan boleh lebih dari satu. 

Kewajiban 
  1. Peserta wajib mencantumkan ofisial banner DISKON.com di halaman utama atau sidebar blog. 

  2. Peserta wajib menambahkan link http://diskon.com sebagai teman di blogroll dengan nama "Diskon Promo". 

  3. Peserta wajib melakukan pendaftaran newsletter dan member DISKON.com terlebih dahulu. 

  4. Peserta wajib like Facebook dan follow twitter DISKON.com. 

  5. Blog yang boleh mengikuti lomba harus sudah memiliki minimal 10 posting / tulisan. 

  6. Setiap artikel yang diikutsertakan dalam lomba harus diberikan link di sidebar blog agar mudah dalam pencarian. 

Penjurian 
  1. Penilaian akan dimulai 16 Juli 2012 hingga 15 Agustus 2012. 

  2. Para pemenang akan dipublikasikan di http://diskon.com pada tanggal 27 Agustus 2012. 

  3. Keputusan dewan juri adalah mutlak. 

  4. Tidak diperkenankan melakukan surat-menyurat baik digital (email) maupun bentuk lainnya dengan juri lomba. 

Penilaian 
  1. Kualitas tulisan yang diposting. 

  2. Kesesuaian dengan tema, syarat, dan ketentuan lomba. 

  3. Pelaksanaan kewajiban peserta lomba. 

  4. Orisinalitas artikel yang dimuat. 

  5. Kreatifitas dan konsep serta ide yang membangun. 

  6. Kemudahan pencarian lokasi di blog.

      Nah, Jika Sobat Blogger berminat untuk ikutan Blog Review Competition 2012, silahkan segera mendaftarkan di Blog Review Competition 2012 Diskon.com.


Kamis, 12 April 2012

Download PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru

         Download PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru - Bagi para pecinta Game PC khususnya PES 2012, kini telah releas Update Patch PES 2012 terbaru yaitu PEsEdit.com 2012 Patch 3.2. Sebelumnya Shidny.Net telah share Patch PES 2012 yang versi sebelumnya yaitu Download New PESEdit.com 2012 Patch 3.1 and Fix 3.1.1.

Download PESEdit.com 2012 Patch 3.2 TerbaruDownload PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru

Download PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru
Download PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru



 Apa saja sih tambahan fitur baru di PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru ini :
  • New boots: Nike Mercurial Vapor VIII, Nike CTR360 Maestri II, Nike Total 90 Laser IV, Nike Tiempo Legend IV.
  • New faces: More than 250 new faces added in faceserver, in total more than 1500 faces in faceserver.
  • New kits: Cagliari, Catania, Genoa, Lazio, Real Madrid, Mallorca, Murcia, Palermo, QPR.
  • New league: Serie B (18 teams, all correct squads, lineups, kits, players).
  • New scoreboards: Serie A; updated Bundesliga & EPL replay logos.

Cara Menginstal :
  1. Hapus folder "kitserver" dari direktori 2012main PES dan hapus juga Folder start menu "PESEdit.com 2012 Patch" - Lewati langkah ini jika kamu pertamakalinya menginstal PESEdit.com 2012 Patch.
  2. Instal patch menggunakan install.exe, pastikan untuk memilih direktori yang Anda instal untuk PES 2012.
  3. Mulai permainan melalui pes2012.exe / start menu folder "PESEdit.com 2012 Patch".

Untuk Download Linknya silahkan KLIK LINK dibawah ini :

MEDIAFIRE
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6

GAMEFRONT
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6

Semoga artikel ShidnyNet ini dapat memecahkan masalah para sobat blogger untuk update Patch terbaru PES 2012 atau PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru.

Rabu, 04 April 2012

10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

      10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk - Unik, lucu, aneh, misterius, dan lain sebagainya memang membuat kita penasaran, takut, geli, jijik atau malah bisa membuat kita ketawa. Kali ini Shidny.Net akan memberikan postingan yang berbau dengan segala hal yang membuat kita terpukau dengan segala kejadian unik, aneh, lucu, dan misterius.

      Artikel ini saya share untuk teman - teman Shidny.Net yang sedang mencari sesuatu yang berbeda untuk menghilangkan penat yang ada di pikiran teman - teman. Kerja seharian memang membuat pikiran kita pusing, penat, rasa kesal karena kena marah sama atasan, ada teman yang iri pada kita dll. Sehingga Shidny.Net memutuskan untuk berbagi artikel aneh, unik, lucu ini untuk menjadikan obat bagi teman - teman semuanya.

Artikel kali ini adalah 10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk mari kita simak satu - persatu.


1. Hamster 

10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk
      Praktik kanibalisme ternyata tidak hanya diberlakukan oleh hiu Galapagos, justru hamster melakukannya pada beberapa anaknya yang baru saja dilahirkan. Sifat induk hamster memang berbeda-beda, ada yang bisa menyusui dan menjaga anak-anaknya sampai besar, ada juga yang sampai tega memakan anaknya sendiri. Induk hamster sekali hamil bisa melahirkan sebanyak 12 anak. Induk hamster umumnya hanya menginginkan anaknya sehat dan sempurna. Jika ada anak yang tidak sempurna maka akan dimakan hidup-hidup. Penyebab lain induk hamster memakan anaknya sendiri karena dia lapar, panas, stres, ataupun sakit, sensitif terhadap bau tangan orang yang dimasukan ke kandang, dan merasa tidak sanggup memelihara anak-anaknya yang begitu banyak. 

2. Elang Hitam Afrika 

10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk
        Contoh induk kejam lainnya adalah elang hitam Afrika. Induk elang biasanya bertelur hanya dua butir, namun induk elang hanya akan memberi makan satu anaknya. Setelah tumbuh besar dan kuat, burung muda itu akan mematuk saudaranya yang lebih lemah sampai mati. Sementara induknya bersikap tenang melihat salah satu anaknya dihabisi. 

3. Beruang Hitam 
10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

        Beruang hitam umumnya dikenal sebagasi induk yang baik, namun hal tersebut tak selamanya berlaku. Beruang hitam bisa memiliki 2 atau 3 anak, namun hanya satu yang ia rawat dengan sungguh-sungguh, sementara anak yang lain ia abaikan. Tak seperti binatang lainnya yang mungkin meninggalkan anaknya yang sakit atau lemah, beruang hitam meninggalkan anak bungsunya agar mereka bisa menjalani hidup sendiri. 

4. Hiu Galapagos
10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

       Jika semut drakula melakukan semikanibalisme maka hiu Galapagos melakukan kanibalisme penuh. Saat hendak melahirkan anaknya, induk hiu biasanya berenang ke perairan dangkal untuk menghindari pemangsa. Induk hiu melahirkan 4-16 anak hiu yang masing-masing panjangnya mencapai 60-80 cm. Sementara induknya pergi, anak hiu ini tetap tinggal di perairan dangkal selama masa pertumbuhannya. Setelah cukup besar, anak-anak hiu ini kembali ke perairan dalam. Selama perjalanannya, ancaman bahaya justru datang dari induknya. Jika sang induk menjumpai anak-anaknya, ia pun akan memangsa anak-anaknya tersebut. 

5. Semut Drakula (Adetomyrma) 
10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

     Adetomyrma adalah salah satu jenis semut yang mempraktekkan semi kanibalisme. Ratu dari sebuah koloni melahirkan larva-larva semut. Kemudian ratu dan semut pekerja membuat lubang pada larva untuk menghisap haemolypmh (semacam darah serangga). Meski larva itu tak mati, induk semut itu tega membiarkan anak-anaknya diperlakukan sebagai makanan untuk koloni. 

6. Burung Cukcoo
10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

    Burung ini terkenal dengan kemalasannya dalam membesarkan anak-anaknya. Induk burung ini menempatkan telur-telurnya di sarang burung lain. Ia memberikan tanggung jawab membesarkan anaknya pada burung lain. Telur burung cukcoo biasanya menetas lebih cepat daripada telur burung lain. Kemudian tumbuh dengan pesat, memaksa anak-anak burung lain pergi dari sarangnuya sehingga mati terjatuh dari pohon. Akhirnya, anak burung cukcoo itu berhasil mendapatkan perhatian penuh dari induk angkatnya dan bertahan hidup. 

7. Panda Raksasa
10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

       Panda raksasa umumnya penuh perhatian dan sangat keibuan. Namun, mereka adalah keluarga beruang dengan otak yang sangat kecil. Panda biasanya melahirkan satu sampai tiga anak. Jika melahirkan lebih dari satu anak, hanya satu yang bisa selamat. Hal ini terjadi karena anak panda ukurannya sangat kecil, hanya sekitar 0,1 kg saat lahir, tak bisa dibandingkan dengan ibunya yang beratnya antara 70-100 kg. Kematian anak-anak panda terjadi tanpa disadari oleh induknya yang berguling-guling saat tidur dan menindih anaknya yang sedang mencari kehangatan. 

8. Katak Darwin
10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

        Katak Darwin merupakan hewan yang perilakunya menarik. Katak jantan hampir melakukan semua hal dalam membesarkan anak-anak katak, sementara katak betina tidak peduli sama sekali. Katak betina menempatkan telur-telur mereka yang kemudian dibawa oleh katak jantan sampai telur-telur ini siap menetas. Sekali sang ibu menyelesaikan tugasnya, ia kemudian pergi dan tak peduli bagaimana nasib telur-telur itu kemudian. 

 9. Burung Gereja 

10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

      Seekor burung gereja betina (passer domesticus) akan sering mencari sarang betina lain yang juga dikawini oleh pejantannya. Ia akan membunuh anak betina dari saingannya itu untuk menghilangkan persaingan di masa mendatang. Selain itu, untuk memastikan sang pejantan untuk menghabiskan waktu lebih banyak membantu membesarkan anak-anaknya sendiri. Perilaku brutal ini tidaklah pantas bagi seorang induk walaupun dilakukan terhadap anak burung lain. 

10. Singa Betina 

10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

      Seekor singa betina umumnya dikenal sebagai induk yang sangat perhatian. Hampir semua rekaman tentang kehidupan liar menunjukan bagaimana seekor singa betina menjaga singa-singa muda dalam kelompoknya. Hal yang tak pernah dipahami adalah saat singa jantan baru mengambil alih kekuasaan. Anak-anak singa yang umurnya kurang dari dua tahun menjadi korban dari singa-singa jantan pendatang baru ini. Alasan mereka melakukan pembunuhan itu adalah untuk mengurangi saingan dalam kelompoknya di kemudian hari. Selain itu, untuk mendorong singa-singa betina agar kawin dengan singa-singa jantan ini. Sedihnya, sang induk mengijinkan terjadinya pembunuhan pada anak-anaknya. 

    Semoga Artikel 10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk menjadi obat penat sobat Shidny Net semuanya.
 
Design by Free WordPress Themes