Selasa, 04 Desember 2012

12 Misteri Alam Semesta Terpopuler di Dunia

        12 Misteri Alam Semesta Terpopuler di Dunia - Di alam semesta ini banyak sekali misteri-misteri yang tidak dapat diungkapkan kebenarannya. Semua itu tidak lain adalah Kebesaran Yang Maha Kuasa Pencipta Alam Semesta. Berikut ini adalah misteri-misteri paling populer :

1. Si Merah dari Antartika

Air Terjun Darah di Antartika
Air Terjun Darah di Antartika
       Jika mendengar kata air terjun pasti kita akan membayangkan suatu tempat yang sejuk, banyak cipratan air yang indah. Tapi bagaimana kalau mendengar kata air terjun darah? Pasti ngeri sekali. Air terjun darah benar-benar ada di Antartika, daratan yang dilapisi oleh es. Air terjun tersebut mengalirkan air yang berwarna merah secara terus-menerus. 

        Saat pertama kali ditemukan oleh seorang ahli geologi pada tahun 1911, warna merah yang mengalir secara perlahan-lahan tersebut diperkirakan berasal dari ganggang merah. Anggapan lain menyebutkan warna merah berasal dari gletser yang terkurung di bawah aliran air selama jutaan tahun dan mengandung mikroba-mikroba kuno yang terisolasi di bawah lapisan es yang sangat tebal, karena tidak ada cahaya, panas dan oksigen sehingga mengalami salinitas yang tinggi dan mengandung zat besi, dari zat besi itulah warna merah dihasilkan. Dengan adanya celah gletser, air keluar membentuk air terjun tanpa mencemari ekosistem di
dalamnya.

2. Kerajaan yang Hilang

Kerajaan Atlantis
Kerajaan Atlantis
       Dua buah catatan dialog Plato (427-347 SM) yakni buku Critias dan Timaeus menguraikan kisah tentang sebuah kerajaan yang dikelilingi oleh tembok emas dan dipagari oleh dinding perak. Atlantis, begitu disebutnya, memiliki peradaban yang memukau. Di sana sudah terdapat pelabuhan dan kapal dengan perlengkapan yang sempurna, juga ada benda yang bisa membawa orang-orang terbang. Suatu saat ketika Atlantis baru akan melancarkan perang dengan Athena, tiba-tiba terjadi gempa dan banjir, tidak sampai sehari semalam Atlantis tenggelam tanpa bekas di dasar laut. Kerajaan besar yang memiliki peradaban tinggi itu pun lenyap dalam semalam.

        Penyelidikan arkeolog menurut versi Plato, waku tenggelamnya Atlantis kurang lebih 11.150 tahun silam. Plato mengatakan bahwa kerajaan Atlantis diceritakan turun-temurun, bukan rekaan sendiri. Sejak ribuan tahun silam orang-orang menaruh minat yang sangat besar terhadap hal ini. Sejak tahun 1960-an sampai abad ke-20, laut bermuda yang terletak di bagian barat Samudera Atlantik berturut-turut diketemukan keajaiban yang menggemparkan dunia. Pada tahun 1968, beberapa penyelam melihat sebuah jalan besar yang dibangun menggunakan batu persegi panjang yang disusun sangat rapi. Tahun 1979, ilmuan Amerika dan Perancis menemukan piramida di dasar laut bermuda. Diperkirakan bangunan-bangunan bawah laut tersebut adalah sisa-sisa kerajaan Atlantis yang telah tenggelam.

3. Garis-Garis Misterius

Garis Nazca (Nazca Lines)
Garis Nazca (Nazca Lines)
Garis Nazca (Nazca Lines)
Garis Nazca (Nazca Lines)














     
      Garis Nazca (Nazca Lines) adalah garis-garis yang membentuk suatu bentuk gambar yang terletak di daerah gurun. Garis-garis Nazca akan terlihat jelas gambarnya jika dilihat dari langit karena garis-garis ini sangat besar. Nazca Lines diperkirakan dibuat antara 700 SM sampai 200 SM. Ratusan garis gurun Nazca membentu aneka gambar seperti monyet, ikan, laba-laba, burung dan kadal.

       Pertanyaannya adalah bagaimana cara pembuatannya? Bisakah di peradaban kuno membuat sketsa yang sangat besar tanpa bantuan dari udara?. Menurut teori Joe Nickell, garis tersebut dapat dibuat dengan cara menyingkirkan kerikil-kerikil disekitar gurun. Dengan perhitungan yang akurat, saat kerikil dipindahkan, lapisan tanah yang berwarna kontras akan memberi kesan garis yang membentuk gambar. Pada tahun 1985, Johan Reihard menyatakan bahwa Nazca Lines dibuat untuk keperluan ritual keagamaan yang berhubungan dengan penyembahan dewa.


4. Lubang Api

Lubang Api di Uzbekistan
Lubang Api di Uzbekistan
Lubang Api di Uzbekistan
Lubang Api di Uzbekistan











     Asal mula lubang api di Uzbekistan berawal sekitar 35 tahun lalu ketika seorang ahli geologis menggali tempat tersebut untuk mencari gas alam. Mereka menemukan satu jurang besar di bawah tanah. Peralatan penggalian pun ikut masuk ke dalam jurang yang ternyata dipenuhi gas beracun. Untuk mencegah penyebaran gas beracun, mereka menyalakan api. Akhirnya lubang dipenuhi api dan anehnya sampai sekarang api tersebut masih sangat terlihat terutama saat matahari tenggelam.


5. Benda terbang tak teridentifikasi

UFO
UFO di Gunung Agung
         UFO adalah akronim dari Unidentified Flying Object atau dengan kata lain benda terbang yang tidak bisa di identifikasikan oleh pengamat. Benda terbang itu kebanyakan berbentuk menyerupai piring dan memiliki kecepatan terbang yang tinggi, bisa menempuh ratusan kilometer per jam. Penampakan UFO sudah menjadi topik paling hangat dibicarakan diseluruh dunia. Pada tahun 1951 di Texas, para profesor beserta mahasiswa melihat formasi cahaya aneh sedang melintas. Begitu seterusnya muncul kisah penampakan UFO di seluruh dunia termasuk Indonesia. 

        10 februari 1953, penduduk kota Magelang melihat empat buah benda kecil mengkilap yang bergerak perlahan-lahan hingga menghilang di balik awan. Pada tahun 1973, wisatawan Jepang, Ryo Terumoto yang sedang berkunjung ke Gunung Agung Bali tidak sengaja memotret benda berbentuk cakram tersebut. Penampakan pun terjadi di kediaman salah satu maestro seni Indonesia, Guruh Soekaro Putra. Pada tanggal 23 Mei 1981, penjaga rumah melihat makhluk setinggi 1,2 meter yang kemudian menghilang bersamaan dengan munculnya benda bercahaya. Paginya dau disekitar penampakan UFO menjadi berwarna coklat seperti tersengat hawa papas.

6. Motif Unik Misterius

Crop Circle
Kumpulan Crop Circle
        Crop Circle adalah suatu bentuk lingkaran dan bentuk-bentuk lain seperti geometri denga ukuran besar/ luas di ladang pertanian khususnya gandum. Ada juga yang berbentuk menyerupai kalajengking, bunga matahari, lebah, dll. Di Inggris, Canada, Amerika, Australia dan Jepang banyak ditemukan fenomena Crop Circle.

        Biasanya fenomena ini muncul di musim panas saat ladang pertanian ditumbuhi dengan tanaman. Bentuk geometri itu kadang berupa lingkaran-lingkaran atau bisa juga berbentuk rangkaian gambar yang unik, menunjukkan bahwa pembuatnya adalah makhluk yang cerdas. Banyak yang mengaitkan Corp Circle dengan kemunculan UFO. Sebuah Video yang berhasil merekam proses terjadinya Crop Circle menunjukkan bahwa Corp Circle terbentuk hanya dalam waktu 20 detik saja, padahal besarnya mencapai puluhan meter.

7. Lubang Biru

Great Blue Hole
Great Blue Hole di Belize, Amerika
        Great Blue Hole atau lubang biru terletak di timur daratan Belize (Amerika). Karena terletak di dekat daratan, maka air di pesisir terbuang kedalam Great Blue Hole. Bentuknya bulat dan berdiameter lebih dari 305 meter, sedangkan kedalamannya mencapai 146 meter. Lubang Biru ini merupakan hasil runtuhan berulang-ulang dari suatu sistem gua batu kapur yang terbentuk pada saat permukaan laut yang lebih rendah ketika terjadinya zaman es berjuta tahun lalu.

        Pada tahun 1971, Jasquer Yves ( Penyelam terbaik dari 4 situs penyelam di Bumi) menyelam kedalam lubang untuk mengukur kedalamannya dan memeriksa stalakmit dari dinding yang menggantung. Keindahan dari lubang biru yaitu kedalamannya menciptakan warna nila yang menyebabkan struktur yang diberi nama lubang biru. Selain itu juga terdapat banyak ikan seperti Angel Fish, Butter Flyfish, ikan hamnlpis dan ikan kerapu kecil yang menyapu permukaan air ketika tenang sehingga menyebabkan berkilauan ketika diterangi matahari membuat keindahan yang luar biasa.

8. Segitiga Unik ( Segitiga Bermuda)

Segitiga Bermuda
Segitiga Bermuda
      Segitiga bermuda disebut juga segitiga setan yang terletak di samudra atlantik seluas 1,5 juta mil persegi atau 4 juta kilometer persegi dan membentuk garis segitiga antara bermuda, wilayah teritorial Britania Raya sebagai titik disebelah utara, Puerto Riko, teritorial Amerika Serikat sebagai titik disebelah selatan dan Miami, negara bagian Florida, Amerika Serikat sebagai titik disebelah barat. Segitiga bermuda sangat misterius karena banyak kapal-kapal yang hilang saat melintasi kawasan tersebut. 

       Menurut teori Badan Penyelidikan Geologi Amerika Serikat pada tahun 1981, hilangnya pesawat terbang dan kapal laut karena dikawasan tersebut banyak terdapat gas methana. Ada yang megatakan bahwa segitiga bermuda adalah pangkalan UFO, sehingga kendaraan apapun yang melintas teritorial tersebut akan diculik dan terhisap. Ada pula yang mengatakan bahwa penyebabnya dikarenakan oleh adanya sumber magnet terbesar di Bumi yang tertanam di bawah segitiga bermuda,
sehingga logam berton-ton pun dapat tertarik ke dalam.

     Meskipun banyak teori, namun tidak ada yang memuaskan sebab munculnya tambahan seperti benda asing bersinar yang mengelilingi pesawat sebelum kontak dengan menara pengawas terputus dan pesawat menghilang.

9. Bangunan Megah Termisterius

Piramida Mesir
Piramida Mesir
      Piramida Mesir adalah sebutan untuk piramida yang terletak di Mesir yang dikenal sebagai negeri piramida. Bangunan megah itu umumnya digunakan sebagai makam raja-raja mesir kuno. Namun demikian, berabad-abad lalu piramida sering digunakan sebagai sasaran penjarahan dan perampok makam karena para raja-raja membawa kekayaan dan segala macam artefaknya. Piramida tidak dibuat sembarangan sehingga batu-batu besar itu bisa tersusun dengan rapi dan kokoh tanpa bahan perekat. Sebuah pertanyaan besar tentang siapa pembuat piramida itu dan bagaimana mungkin batu-batu itu bisa disusun hingga menjulang tinggi tanpa bahan-bahan perekat. Agaknya pertanyaan itu masih belum menemukan jawabannya.



10. Hujan Aneh

the red rain kerala india
Hujan Merah di Kerala, India
     Tidak ada yang menyangka, pada 25 Juli 2001 hujan yang seharusnya putih itu berubah. Negara bagian Kerala di India diguyur hujan aneh berwarna merah hingga september 2001. Lebih dari 500.000 meter kubik air berwarna merah tercurah ke Bumi. Awalnya ilmuan mengira warna merah itu dihasilkan oleh pasir gurun namun setelah diteliti lebih lanjut ternyata unsur merah di dalam air hujan tersebut adalah sel hidup yang bukan berasal dari bumi. 

     Komposisi sel tersebut terdiri dari 50% karbon, 45% oksigen dan 5% unsur lain seperti besi dan sodium, sel tersebut juga membelah diri. Karena partikel merah tersebut adalah sel hidup, maka banyak yang mengajukan teori. Teori pertama menyebutkan bahwa batu meteor yang meledak di udara telah membantai sekelompok kelelawar di udara namun teori ini dibantahkan karena tidak disertai bukti-bukti yang mendukung seperti kelelawar yang berjatuhan dari langit. Dengan menghubungkan antara suara ledakan dan cahaya yang mendahului hujan darah, Louis mengemukakan teori bahwa sel-sel merah tersebut adalah makhluk ekstra terestrial.

11. Petir Abadi

Petir Abadi di Catatumbo
Petir Abadi di Catatumbo
     Sebuah fenomena alam yang unik yakni petir abadi, terjadi di Catatumbo di danau Maracarbo. Fenomena ini berupa awan petir yang membentuk sebuah garis kilat sepanjang 5 kilometer setiap 140-160 malam dalam setahun, 10 jam tiap malam dan lebih dari 280 kali dalam 1 jam. Ini hampir bisa disebut badai permanen. Menurut penelitian, petir ini terjadi karena tumbukan angin yang berasal dari pegunungan Andes. Petir ini juga dijadikan sebagai navigasi oleh para pelaut.


12. Jeritan Misterius

Lubang Raksasa di Mirna, Serbia
Lubang Raksasa di Mirna, Serbia
Lubang Raksasa di Mirna, Serbia
Lubang Raksasa di Mirna, Serbia

   










      Sebuah lubang besar di Siberia dibuat dengan tujuan untuk kepentingan penelitian. Ketika melakukan penggalian, tiba-tiba mesin bor berputar dengan cepat ketika telah mencapai ruang kosong yang besar di perut bumi. Sensor temperatur menunjukkan kenaikan sangat dramatis. Disebutkan satu tim geologi yang menangani penggalian lubang dengan kedalaman 14,4 Km pada kerak bumi di Siberia (negara pecahan Uni Soviet). Sebuah microphone supersensitif dimasukkan ke dalam lubang dengan tujuan untuk mendengarkan pergerakan lempeng bumi. Tapi sebaliknya, yang terdengar adalah suara jeritan-jeritan manusia. Tambang Berlian Mirny memiliki kedalaman 525 m dan diameter 1.200 m. Ini adalah salah satu Tambang berlian pertama dan terbesar di USSR (Uni Soviet). Kini telah ditinggalkan. 


"Artikel ini saya posting agar kita semakin sadar atas semua Kebesaran dan Kekuasaan-Nya, Allahuakbar. Sepintar-pintar manusia dan secanggih apapun alat yang mereka punya, belum ada apa-apanya dibandingkan dengan Kukuasaan-Nya (Tuhan Pencipta Alam Semesta)."
     Semoga artikel ini memberikan mafaat bagi sobat Blogger semuanya. Setelah baca kasih komen dong yah hehehe, supaya makin semangat nyari bahan artikel yang menarik lainnya.

Rabu, 17 Oktober 2012

Download KONAMI PES 2013 Full Version with Crack

        Download KONAMI PES 2013 Full Version with Crack - Hallo Semuanya aapa kabar nih ... Lama saya gak posting lagi, lagi males atau sibuk nih? dua - duanya hahaha. Hayooo lagi pada nyari game kesukaan kalian ya? Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 kan? Gimana PES 2012 kemarin, asyik kan? Nah ini  ( PES 2013 ) makin asyik lagi dengan beberapa fitur yang dirubah dan ditambah, pokoknya makin seru deh.

Download KONAMI PES 2013 Full Version with Crack
Download KONAMI PES 2013 Full Version with Crack


       Pro Evolution Soccer 2013 ini kembali dengan gaya sepak bola yang unik dengan tingkat kontrol ditambah penekanan utama pada gaya individu pemain terbaik dunia. Karena Banyaknya masukan dari para penggemar Pro Evolution Soccer yang sebelum - sebelumnya, PES2013 menawarkan kebebasan total untuk memainkan segala jenis bola, yang untuk pertama kalinya termasuk full control atas penembakan dan sentuhan pertama. Didukung oleh Cristiano Ronaldo, PES akan terus mendorong batas-batas, sempurna mencerminkan kejeniusan pemain tingkat atas dan menangkap esensi modern kerja sama tim. Hasilnya akan menjadi hal yang lebih menarik pada dunia sepak bola modern sampai saat ini.

Key Features:
  • PES FC Puts the Control In Your Hands – Full control takes PES gameplay to a new level 
  • Players now have the freedom to dribble, and pass however they choose 
  • Dynamic first touch allows fans to trap and move the ball to create flowing movement 
  • Response defending vastly improves the accuracy, timing and options to break up play 

Introducing Player ID – A distinct identity
  1. The physical features and skill sets of the world’s top footballers have been faithfully recreated 
  2. Celebrations, actions and goal keeper animations are now more tailored to real life than ever
  3. Introducing ProActive AI – The AI engine under-goes another massive year over year improvement 
  4. ProActive AI means player and team decisions and movement are refined even further 
  5. Balance between attack and defense is honed and speed adjusted for greater realism and control 
  6. The PES team worked with real life goal keepers to improve motions ad GK logic to improve animations and quality of GK responses 

Minimum system requirements:
  • OS: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 
  • CPU: Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor 
  • RAM: 1GB RAM 
  • HDD: 8GB free hard disk space 
  • VIDEO: DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI 
  • Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000) 
  • SOUND: DirectX 9.0c compatible sound card 
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc) 
  • 800 x 600 monitor resolution 

Cara Menginstal PES 2013 :
  1. Silahkan download PES 2013 dari semua part dibawah (Simpan dalam satu folder yang sama)
  2. Kemudian Ekstrak Part 1 (otomatis part lainnya akan tergabung menjadi satu)
  3. Jalankan Setup untuk mulai Install Masukkan Serial dibawah ini (pilih salah satu) : 
                              SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
                            E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
                               JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L


Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013
  Atau Single Link untuk Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013
Size : 5,76 GB

Senin, 10 September 2012

Download Full Album Noah Band (Peterpan) " Suara Lainnya "

        Download Full Album Noah Band (Peterpan) "Suara Lainnya" - Apa kabar Sobat Blogger? Lama saya tidak aktif posting, maklum kerjaan lagi sibuk terus. Lagi pada nyari Album barunya Noah Band (Peterpan) ya? Dulu namanya Peterpan tapi sekarang sudah diganti dengan nama Noah Band, seperti Kapal yang ada di film animasi One Piece episode 561 namanya sama "NOAH".

        Dialbum Noah yang baru ini ada beberapa lagu lama yang di aransemen, lumayan enak juga musiknya. Penampilan Ariel pun sudah lama ditunggu para pecinta musik Indonesia, karena suaranya yang merdu dan cakep dengan karismanya.

         Dibawah ini daftar lagu untuk Download Full Album Noah "Suara Lainnya" dan untuk yang mau download lagu "Separuh Aku" juga sudah ada sepaket :
  1. Diatas Normal 
  2. Cobalah Mengerti – Feat Momo Geisha 
  3. Kota Mati 
  4. Sahabat – Feat Karinding Attack 
  5. Walau Habis Terang 
  6. Dibelakangku 
  7. Melawan Dunia 
  8. Langit Tak Mendengar 
  9. Taman Langit 
  10. Bintang Di Surga 
  11. Dara 
  12. Separuh Aku 
  13. Berartinya Dirimu (Bonus Track)
Silahka klik link dibawah ini bagi yang ingin Download Full Album Noah "Suara Lainnya".

Download Link : Download NOAH Full Album

       Shidny.net tidak berniat untuk membajak hasil karya seseorang, kami hanya berbagi informasi dari yang sebelumnya untuk Download Full Album Noah "Suara Lainnya". Semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat blogger semuanya. Maju terus Musik Indonesia, Salam Sukses dari Shidny.net.

Selasa, 19 Juni 2012

Diskon.com, Tempat Berbuka Puasa atau Kuliner Dengan Dikon Besar - Besaran Setiap Hari

Diskon.com, Tempat Berbuka Puasa atau Kuliner Dengan Dikon Besar - Besaran Setiap Hari - Apakah anda merupakan pecinta kuliner? Apakah anda selalu menghabiskan uang banyak saat anda kuliner? Jika " Iya " maka ini jawaban yang tepat untuk anda " Diskon.com". Diskon.com adalah tempat belanja dengan diskon besar - besaran tiap hari, jagonya diskon di Indonesia hanya di Diskon.com.

Setiap hari selalu ada diskon besar di situs Diskon.com ini, terutama dari kuliner. Jika anda membuka halaman pertama, anda langsung disajikan beberapa masakan/makanan kuliner yang menggiurkan lidah. Diskon yang diberikan pun tidak tanggung - tanggung lagi hingga mencapai 90%. Dapat makanan/masakan enak rasa maknyusss dengan harga yang enteng tidak nguras dompet.

Bulan Ramadhan, banyak orang mencari tempat makan atau biasanya tempat untuk berbuka puasa yang paling asyik bersama keluarga, rekan kerja atau juga bersama pasangan. Dimana mereka akan mencari menu yang berbeda - beda setiap harinya. Sebaiknya anda berpikir dulu sebelum memutuskan di tempat mana anda akan makan atau berbuka puasa bersama.

Supaya anda tidak terlalu banyak pengeluaran hanya untuk makan, alangkah baiknya anda membuka dulu website yang satu ini, Diskon.com. Diskon.com selalu memberikan diskon - diskon yang besar setiap harinya, banyak menu makanan yang sangat menarik dan berkualitas tentunya juga menu yang sehat terutama untuk berbuka puasa bersama kuluarga anda.

Nikmati menu buka puasa dan kuliner anda tanpa menghabiskan banyak uang dan dengan menu yang maknyus dan sehat bersama Diskon.com.

Kamis, 14 Juni 2012

Cara Mudah Ganti Lagu Playlist PES 2012 Dengan Software

        Cara Mudah Ganti Lagu Playlist PES 2012 Dengan Software - Bagi temen - temen yang masih kesulitan ganti lagu pada playlist PES 2012, Shidny.net kali ini posting Software yang langsung masuk ke playlistsnya PES 2012. Nama Software ini adalah MP3 To PES 2012's Playlist.


Buka software MP3 To PES2012′s Playlist.


      Add lagu - lagu yang akan anda masukkan, ikuti langkah - langkah yang ada, pilih judul lagu mana yang akan diganti. Setelah selesai baru klik pada kotak Add to Playlist. Setelah proses selesai, lihat hasilnya, buka PES 2012 anda.

Description:
 “MP3 To PES2012′s Playlist” is a simple Tool use to add MP3 Music to PES2012′s Playlist and it support all PES2012′s Patch (PESVN Patch, PESEdit Patch, FirePatch,PESSHOP Patch, SMoKE Patch, PSD Patch and much more…)

Main Features:
  • Support all PES2012′s Patch
  • Support Multi-Patches (If they are installed on one PC).
  • Auto-detect the correct path of the PES2012′s Patch.
  • Add MP3 File to PES2012′s Playlist.
  • Automatically generated “songs.txt”, include Song Name & Artist Name.
  • Display current PES2012′s Playlist.
Requirements: 
Note:
  • Do not need to copy to PES’s folder.
  • Always “Run as Administrator” when using Tool.
 DOWNLOAD TOOL : Klik Here

Kamis, 10 Mei 2012

Download Konami PES 2013 Released at October 2012

       Download Konami PES 2013 Released at October 2012 - Bagi para pecinta Game PC khususnya game konami PES (Pro Evolution Soccer), ini adalah berita yang sangat menggembirakan. Sebagai penerus dari versi sebelumnya yaitu PES 2012, banyak yang melansir game ini akan mampu meraih kesuksesan seperti halnya PES 2012. Dengan penambahan berbagai fitur baru yang disematkan didalamnya akan semakin membuat gamers betul-betul merasakan nuansa visual grafic dan kontrol penuh saat memainkannya.

 Video trailer awalnya bisa dilihat dibawah ini : 


Video Trailer ke-2 

:

       Seorang Cristiano Ronaldo pemain asal Portugal ini menjadi tokoh utama dalam Game PES 2013. Dengan berbalut seragam team Real Madrid dalam video trailer tersebut Ia memasuki lapangan. Kemudian dengan lincahnya memainkan bola sambil melewati pemain lainnya. Hal itu merupakan demo dari fitur barunya. Ada beberapa perubahan yang ada pada PES 2013 ini antaraa lain :
  1.      Bagian Audio sudah lebih di sempurnakan karena mengambil efek dari pertandingan asli, menjadikan game ini akan seperti nyata. PES 2013 sendiri akan di luncurkan untuk beberapa Platform, beberapa di antaranya yaitu Xbox 360, PS3, PC, Wii, PSP, PS2, 3DS sampai NDS. Selanjutnya mari kita bahas fitur baru yang akan di benamkan ke dalam PES 2013 tersebut.

  2.       FullControl : Fitur ini menawarkan untuk mengendalikan bola secara penuh serta leluasa. Sebut saja seperti, menerima bola dengan halus/kasar sampai menerima bola dengan cepat. Full Control yang di sebutkan disini juga termasuk dalam hal mengoper bola. Ketika mengoper bola Anda bisa mengaturnya apakah bola yang di oper tersebut nantinya pelan atau keras. Sama halnya dengan Shooting (menendang ke arah gawang lawan), Anda juga bisa menendang secara halus atau pun :kuat. Full Control Manual memegang kendali penuh pada pemain.

  3.     Player ID : Fitur ini terbagi menjadi dua yaitu Player Individuality dan Individuality to Goalkeepers. Player Individuality adalah identitas para pemain dalam game ini. Seperti Ronaldo dengan “ancang-ancang” ketika mengambil tendangan bebas dan Messi dengan gocekan mautnya. Bahkan Konami mengatakan bahwa para pemain bisa melakukan selebrasi yang berbeda-beda. Player ID juga bertujuan agar para pemain bisa di kenali dari Attributnya saja. Sementara untuk Individuality to Goalkeepers di khususkan untuk penjaga gawang, penjaga gawang nantinya mempunyai “kekuatan” tersendiri dalam merespon bola.

  4.      ProActive AI : Fitur terakhir ini bisa di dapatkan melalui Game Plan. Jadi sebelum bertanding, Anda berhak mengatur resp on para pemain seperti Balance of Play, Tactical Precision dan Enhanced Goalkeepers.

  5. Selain itu CR7 juga menjadi wajah baru di game ini yang sebelumnya di isi oleh Messi dan Torres.
        Dari beberapa sumber informasi, KONAMI PES 2013 akan direleas pada bulan Oktober 2012 nanti. Yakin deh bakalan memberikan sensasi yang berbeda. Untuk para pecinta Game Bola untuk bersabar Download Konami PES 2013. Cukup sekian dulu informasinya. Kita tunggu tanggal launcingnya.

Update : Yang ingin mendownload silahkan langsung meluncur ke Download KONAMI PES 2013 Full Version and Crack .

Rabu, 25 April 2012

Tips Pacaran Jarak Jauh Agar Tetap Awet

Tips Pacaran Jarak Jauh Agar Tetap Awet
        Tips Pacaran Jarak Jauh Agar Tetap Awet - Sering kita mendengar teman yang harus menjalani pacaran jarak jauh, pacaran jarak jauh adalah pacaran dengan letak daerah yang jauh tapi masih ada hubungan atau status pacaran, tips agar pacaran jauh tetap awet adalah kominikasi dan kepercayaan, saya sendiri ingin berbagi cara agar hubungan jarak jauh kita jadi awet.

Ada beberapa cara yang mesti kita lakukan yaitu :
  1. Saling terbuka maksudnya adalah jangan mencoba menutup nutupi yang seharusnya pacar tau seperti status lagi apa atau lagi dimana jawablah dengan jujur.

  2. Bangun sebuah kepercayaan seperti jangan menimbulkan kecurigaan apapun agar pacar kita disana jadi nyaman.

  3. Selalu berkomunikasi ni adalah yang paling berpengaruh selalu bekomunikasi dengan media apapun yang lain kalau jaman dahulu orang berkomunikasi dengan surat kalau sekarang sepertinya susah, kita bisa menggunakan handphone, facebook, twitter, yahoo messenger, skype, dan masih banyak lagi.

      Nah untuk trik cara menjaga agar awet pacaran jarak jauhnya itu dulu saja semoga hubungan anda bahagia dan langgeng. Walaupun dengan jarak yang cukup jauh mungkin malah diluar negeri misalnya, asal kita tetap saling percaya dan setia akan dapat memperkuat hubungan cinta yang telah terjalin.

Senin, 23 April 2012

Lowongan Kerja - Central Santosa Finance

Profile Perusahaan 
         Dirintis atas dasar keyakinan untuk menjadi lembaga pembiayaan utama dalam industri pembiayaan kendaraan roda dua, CS Finance, yang didirikan pada tahun 2010 dengan nama PT.Central Santosa Finance, hadir untuk menjadi pemain kuat di bidangnya. Didukung oleh bank BCA, bank swasta terbesar di Indonesia, perusahaan terus mengembangkan usahanya dengan menciptakan keunggulan kompetitif untuk menciptakan hasil yang baik bagi konsumen, ATPM, Dealer, dan pemegang saham maupun segenap karyawan CSF. 

         PT Central Santosa Finance secara resmi beroperasi pada tanggal 17 September 2010 dengan izin dari Kementerian Keuangan No.KEP-523/KM.10/2010, yang didapatkan pada tanggal 3 September 2010. Saat ini perusahaan fokus pada pembiayaan kendaraan bermotor, khususnya kendaraan roda dua. Dari waktu ke waktu CS Finance berupaya untuk terus menerus meningkatkan market share, baik melalui penerapan strategi yang tepat, melakukan ekspansi pembukaan cabang-cabang baru maupun dengan senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada para konsumennya. 

Detil Pekerjaan 

Admin Head (ADH) 
Kualifikasi : 
* Pria/Wanita, Usia Maks 35 Tahun 
* Pend Min S1 dari segala jurusan dengan IPK min 2.8 
* Pengalaman sebagai Head di bidang Administrasi min 1 tahun 
* Mempunyai kemampuan memimpin yang baik 
* Lokasi penempatan : Bekasi dan Leuwiliang 

Advertised : 02-03-2012 | Closing Date:30-04-2012 
Kirimkan CV dan foto serta dokumen pendukung lainnya ke : hr.recruitment@csf.co.id 
Tuliskan posisi yang dilamar pada subject email 
Hanya lamaran yang memenuhi kualifikasi yang akan diproses.


Tingkat Pendidikan  : Sarjana 
Pengalaman              : 0-2 tahun 
Jabatan                     : 
Gaji                           : 
Jenis Pekerjaan       : 
Kategori                   : Staf Admin 
Tanggal Berakhir    : 30-04-2012 
Lokasi                      : Bekasi - Jawa Barat 

Jika Anda berminat silahkan Klik tombol Apply Dibawah ini.



PETA LOKASI

View Larger Map

Lowongan Kerja IT - PT. NAVINDO

Lowongan Kerja IT PT. Navindo - Bagi anda yang sedang mencari pekerjaan di daerah D.K.I Jakarta, ada info menarik yang Shidny Net dapat dari JobLoker. Silahkan sobat baca dan pikirkan jika anda berminat.

Lowongan Kerja IT - Programmer
Dibutuhkan staf Programmer untuk daerah Jakarta Selatan.

PT. NAVINDO

Pendidikan minimal Diploma.
Tingkat Pendidikan  : Diploma
Pengalaman              : 0-2 tahun
Jabatan                     : Pemula
Gaji                           : Negotiable
Jenis Pekerjaan       : Purna-Waktu
Kategori                   : IT Programmer
Tanggal Berakhir     : 17-05-2012
Lokasi                       : Jakarta Selatan - Jakarta 

Bagi yang berminat silahkan  Klik Apply untuk proses selanjutnya. Info ini diambil dari JobLoker.

Sabtu, 21 April 2012

12 Tips Agar Hubungan Asmara Semakin Mesra

12 Tips Agar Hubungan Asmara Semakin Mesra
      12 Tips Agar Hubungan Asmara Semakin Mesra - Untuk menjaga hubungan Anda agar tetap awet dan langgeng selama masa berpacaran pasti akan ada berbagai masalah yang datang silih berganti. Dan ada beberapa hal yang perlu anda lakukan agar hubungan anda tetap menyenangkan dan lancar dengan pacar tercinta sehingga dapat menikahinya :  

       1. Komunikasi Yang Intensif
       Dengan teknologi yang sudah maju Anda bisa sering menelfon dan mengirim sms ke dia dengan obrolan yang segar dan tidak membosankan. Usahakan bisa menelfon si dia setiap malam hari dengan tarif yang murah meriah sehingga anda dapat berlama-lama ngobrol dengannya berdua. Jika si doi sudah merasa nyaman dan senang ditelfon maka komunikasi yang anda lakukan dalam kondisi yang baik. 

    Hindari menanyakan hal yang sama berulang-ulang dan dapat membuat pasangan Anda bosan menjawabnya. Jika Anda mempunyai sesuatu hal yang menarik dan baru, sampaikanlah. Selain malam hari, jangan ganggu si dia terlalu lama. Cukup dengan telepon sebentar dan beberapa sms segar. Jangan paksakan melakukan komunikasi jika keadaan sedang tidak memungkinkan.

     2. Beri Perhatian Lebih 

      Perlakukan si dia berbeda dan lebih baik dari orang lain. Ketika dia ulang tahun atau event-event tertentu ucapkan selamat dan juga bisa anda beri hadiah. Buatlah seolah-olah dia seorang yang spesial dan Anda tidak mau kehilangan dirinya. Jika doi ada masalah, bantulah minimal dengan mendengarkan curhat serta membantu dengan memberi solusi. 

      3. Ungkapan Cinta Yang Tulus Dan Wajar 

      Jangan memberi ungkapan gombal yang berlebihan yang tidak sesuai dengan kenyataan. Ungkapkan cinta anda secukupnya secara wajar tidak dibuat-buat alias maksa. Buat varasi ungkapan cinta Anda dengan berbagai metode dan cara agar tidak monoton. 

      4. Pelajari Sifat Dan Perilaku 

     Amati dan pelajari apa-apa yang ia sukai dan apa-apa yang tidak disukainya. Jika Anda sudah tahu, jangan lakukan hal-hal yang tidak ia sukai dan lakukanlah apa yang ia sukai selama tidak melanggar aturan hukum, norma dan agama serta tidak membebani anda. Hindari hubungan seks di luar nikah untuk menghindari masalah pelik yang dapat muncul. Tolak dengan baik ajakan-ajakan yang berbahaya, karena belum tentu ia akan menikah dengan Anda. 

      5. Jangan Pelit Dan Matre 

     Ketika sedang pergi berdua jika memungkinkan tanggunglah biaya-biaya pacaran berdua seperti makan, nonton, belanja, jajan, transport, dsb. Jangan maunya dibayari saja tanpa mau mengorbankan sedikitpun uang Anda untuk orang yang anda sayangi. Tetapi jika salah satu ada yang sudah bekerja dan yang satunya tidak bekerja, dibayari adalah sesuatu yang wajar. 

      6. Perjelas Hubungan Ke Depan 

      Komitmen menikah merupakan sesuatu yang penting dan perlu disepakati yang menunjukkan bahwa Anda dan pasangan saling mencintai. Komitmen tersebut bisa diungkapkan di awal maupun setelah lama berhubungan. Semakin jelas hubungan Anda dengan dirinya, maka semakin kuat ikatan batin Anda dengan si dia. Terlebih lagi jika keluarga kedua belah pihak telah mengetahui serta merestuinya. Berdoalah kepada Tuhan agar Anda kelak bahagia bersama pasangan Anda

      7. Hubungan Keluarga Yang Baik 

       Jaga hubungan baik dengan anggota keluarga si dia jangan sampai menimbulkan masalah dan citra yang negatif. Jika ada masalah segera selesaikan secara kekeluargaan bersama pasangan Anda. Pernikahan tidak hanya penyatuan seorang laki-laki dengan perempuan, tetapi juga menikahkan kedua keluarga. 

     8. Jujur Dan Menjadi Diri Sendiri 

      Jadilah sebagai diri sendiri dan tidak meniru adegan sinetron, novel, film, dan sebagainya. Tanpa berpura-pura menjadi seseorang yang sempurna, kita akan merasa bebas lepas tanpa beban dalam menjalani hubungan cinta Anda.
    
     Usahakan tidak membohongi kekasih Anda dan katakan apa adanya sesuai dengan keadaan yang sesungguhnya. Sekali berbohong maka anda harus membuat kebohongan lainnya untuk menutupinya. Jika telah menikah nanti akan lebih indah jika saling jujur tanpa ada dusta diantara Anda dengan dia. 

    9. Menjaga Emosi 

      Jangan membalas emosi dengan emosi. Gunakan kesabaran yang tinggi untuk meredam amarah si dia. Ungkapkan Anda tidak suka jika dia marah membabi-buta. Jika si dia melakukan kesalahan atau kebohongan pun jangan sampai emosi anda meledak-ledak. Tetap tenang dan gunakan akal sehat dalam menjalani suatu masalah. Berbicaralah baik-baik dan lembut namun tegas dalam menyikapi sesuatu karena emosi terkadang sifatnya hanya sementara. Emosi yang saling beradu sangat berbahaya dalam menjaga hubungan agar tidak putus cinta. 

     10. Selesaikan Masalah Yang Ada Secepatnya 

     Jangan menunda-nunda untuk mencari pemecahan dari masalah yang timbul. Jika keadaan dibuat mengambang terlalu lama maka bisa jadi si dia akan berpaling dari anda dan menjalin cinta yang lain. Sedapat mungkin hubungan yang terjalin dapat kembali mesra seperti sedia kala setelah masalah terselesaikan. 

      11. Selalu Setia 

      Hal yang sangat penting adalah menjaga kepercayaan si doi. Jika anda ketahuan pacaran lagi dengan orang lain maka hancurlah hati si dia jika mengetahuinya. Jangan pernah menduakan cinta Anda, karena itu sangat membahayakan hubungan anda dengan pacar Anda. 

       12. Seimbang / Tidak Ada Dominasi 

      Jangan sampai hubungan yang berjalan menjadi kurang nyaman karena yang satu dianggap atau menganggap dirinya lebih dewasa, lebih pintar, lebih kaya, dan sebagainya. Buatlah diri anda dengan dirinya seimbang satu sama lain tanpa perbedaan. Keadaan yang seimbang antara pria dan wanita seperti teman akan sangat menyenangkan daripada yang satu harus selalu menuruti kemauan salah satu pihak terus menerus seperti pembantu.

     Hubungan asmara akan tetap atau malah semakin mesra jika kita bisa memberikan sesuatu yang berbeda - beda untuk memberikan kebahagiaan kepada pasangan kita. Jangan ada malu atau canggung untuk melekukan sesuatu yang dapat memberikan kesenangan, ketenangan, kedamaian dll, agar tidak ada kebosanan dalam hubungan yang kita jalin.12 Tips Agar Hubungan Asmara Semakin Mesra ini semoga bisa membantu anda untuk kemesraan yang lebih untuk pasangan anda.

Selasa, 17 April 2012

Diskon Gila - gilaan Setiap Hari di Diskon.com

Diskon Gila - gilaan Setiap Hari di Diskon.com
      Diskon Gila-gilaan Setiap Hari di Diskon.com - Bagi sobat blogger yang suka kuliner, gaya, fashion, gadget, perhiasan, tiket, tour atau travel ,dll, kami punya jawaban yang tepat buat anda sobat blogger " Diskon.com" jawabannya. Di situs ini sobat blogger bisa mencari sesuatu yang anda inginkan tapi dengan harga yang gila dan dengan diskon yang gila - gilaan. Diskon.com bisa gila - gilaan memberikan kita diskon hingga 90%, apa gak mantap tuch?

      Diskon.com juga memberikan kita kemudahan untuk mencari tempat belanja sesuai kota yang kita inginkan misalnya Bandung, Denpasar, Jakarta, Semarang, Solo, Surabaya dan Yogyakarta. Semoga kota - kota besar di Indonesia yang lain bisa cepat menjadi target Diskon.com, agar kota - kota besar yang lainnya bisa menikmati juga belanja dengan dikon gila- gilaan dari Diskon.com.

      Bagi anda yang sedang atau berada di kota Yogyakarta, anda bisa langsung mampir ke kantor Diskon.com yang terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta, untuk hari kerjanya buka setiap hari Senin - Jumat pukul 08:00 - 17:00. Anda bisa mendapatkan informasi banyak disini, sehingga anda mendapatkan sesuatu yang anda inginkan dengan mudah dan murah.

     Diskon.com selalu memberikan diskon - diskon terbaru setiap harinya, dan diskon yang diberikan memang benar apa adanya dari pihak penjual karena adanya kerja sama Diskon.com dengan para penjual yang ada pada tayangan di situs Diskon.com. Sehingga sobat blogger semuanya tidak perlu mencari kebenarannya tentang diskon yang telah dipasang pada suatu iklan tertentu. Ini memudahkan para sobat blogger agar bisa mendapatkan sesuatu yang kita inginkan dengan mudah dan cepat.

     Mungkin jika sobat blogger berkunjung di Diskon.com dan melihat iklan - iklan yang terpajang dengan diskon harga yang gila - gilaan, sesuatu yang tidak kita inginkan menjadi ingin kita miliki karena tidak ada tempat lain yang memberikan dikon harga yang gila seperti di Diskon.com

Cara untuk berbelanja dan menjadi partner di Diskon.com :
  • Bagi anda yang ingin berbelanja dengan voucher dan bagaimana membelinya dengan diskon yang ada di Diskon.com anda bisa lihat caranya DISINI

  • Bagi anda yang ingin menjadi partner Diskon.com anda bisa baca caranya DISINI
       Diskon.com merupakan tempat terbaik yang memberikan kita solusi untuk menekan biaya belanja kita dengan harga yang minimal tapi mendapatkan yang  kwalitas yang maksimal. Semoga artikel ini (Diskon Gila - gilaan Setiap Hari di Diskon.com) dapat membantu memecahkan masalah yang anda hadapi saat ini.

Ingat!!! "Jagonya Diskon Hanya di Diskon.com".

Duet Ngegombal Ala Andre Taulani VS Jessica Iskandar

Duet Ngegombal Ala Andre Taulani VS Jessica Iskandar
         Duet Ngegombal Ala Andre Taulani VS Jessica Iskandar - Dalam acara Opera Van Java atau lebih sering disebut OVJ kemarin sangat meriah sekali. Karena bintang tamu dalam acara tersebut adalah Si Ratu Gombal Jessica Iskandar. Bisa Anda tebak, pertemuan antara Ratu Gombal dengan Raja Gombal pastinya mereka akan saling ngegombal segombal-gombalnya.

         Jessica Iskandar baru-baru ini mendapat predikat Si Ratu Gombal, sedangkan Andrea Taulana sudah cukup lama di kenal masyarakat sebagai Raja Gombal. Namun dalam acara OVJ kemarin, Rayuan Maut Si Raja Gombal nampaknya kalah dengan Rayuan Maut Si Ratu Gombal. Memang tidak bisa di pungkiri lagi, Jessica sangat pintar sekali untuk ngegombal dan gombalannya itu sungguh nggak nahan..???

          Nahhh… dibawah ini adalah rayuan maut yang dikeluarkan oleh Ratu Gombal (Jessica) dan Raja Gombal (Andre) dalam acara OVJ Episode “Bima Kawin”.

Rayuan Maut Si Ratu Gombal 
Jessica : Kang Andre….
Andre : Iya neng…. Jessica : Kang Andre Arsitek ya?
Andre : Haa ko tahu..??
Jessica : Karna kang andre telah membangung istana cinta di hatiku….
Andre : ….????
 ***
Jessica : Kalo aku ke apotik, pasti aku hanya beli satu obat
Andre : Haa… ko cuman satu, emang obatt apa..??
Jessica : Formalin bang…!!! Andre : Buatt apaan???
Jessica : Buat mengawetkan cinta kita..
Andre : ………???

…………………….. Ya itulah salah satu rayuan gombal dari ratu gombal jessica untuk si raja gombal andree. Sebenarnya masih banyak rayuan-rayuan maut yang dikeluarkan oleh ratu gombal dan raja gombal, namun yang DB inget hanya rayuan di atas.

         Apabila para pembaca kebetulan kemarin menonton acara OVJ Episode “Bima Kawin” pasti melihat Duet Ngegombal Ratu dan Raja Gombal. Dan jika masih inget rayuan-rayuan tersebut, silakan di share dunxx disini. Ok….. terima kasih ya…!!!!

         Dan kita nantikan saja, semoga di lain hari Ratu Gombal bisa bertemu dalam satu acara dengan Si Raja Gombal Denny Cagur. Pastinya akan bertambah seru dunia pergombalan.

Senin, 16 April 2012

Hadiah Menarik Untuk Blog Review Competition 2012


         Hadiah Menarik Untuk Blog Review Competition 2012 -  Untuk meramaikan kembali dunia per-blogging-an di Indonesia sekaligus memberikan apresiasi terhadap kreatifitas bloggers, DISKON.com bermaksud mengadakan Blog Review Competition 2012.


      Kompetisi yang akan diadakan mulai 16 April 2012 hingga 15 Juli 2012 ini semoga dapat memacu kembali gairah menulis blog bagi para bloggers dan kalangan umum untuk memuat opini tentang DISKON.com sebagai website daily deals Indonesia.

    Nantikan pengumuman pemenang pada 27 Agustus 2012 di website DISKON.com Selamat menulis dan beropini. Dapatkan hadiah utama iPad 2, Samsung Galaxy Ace, Samsung Galaxy Young, dan hadiah menarik lainnya.
Hadiah Menarik Untuk Blog Review Competition 2012

  • Pemenang I : iPad 2 + kaos DISKON.com 

  • Pemenang II : Handphone Samsung Galaxy Ace + kaos DISKON.com 

  • Pemenang III : Handphone Samsung Galaxy Young + kaos DISKON.com

  • Pemenang IV : Uang tunai senilai Rp 500.000 + kaos DISKON.com 

  • Pemenang V : Voucher belanja di DISKON.com senilai Rp 250.000 + kaos DISKON.com 

  • Pemenang VI : Voucher belanja di DISKON.com senilai Rp 150.000 + kaos DISKON.com 

  • Pemenang VII - X : Voucher belanja di DISKON.com senilai Rp 100.000 + kaos DISKON.com 

  • Pemenang XI - XX : Voucher belanja di DISKON.com senilai Rp 50.000 + kaos DISKON.com + hosting dari IDwebhost 

 Syarat dan Ketentuan 
  1. Peserta menulis sebuah artikel yang mereview tentang DISKON.com dengan tema bebas. 

  2. Artikel yang diikutsertakan dalam lomba belum pernah dipublikasikan sebelumnya. 

  3. Peserta melakukan pendafattaran Disini.

  4. Peserta bukan karyawan maupun anggota keluarga karyawan PT JC Indonesia. 

  5. Peserta tidak harus member DISKON.com (Umum). 

  6. Blog dibuat dan dikelola oleh Warga Negara Indonesia. 

  7. Tidak ada batasan peserta pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi peserta. 

  8. Yang menjadi penilaian adalah kualitas dan isi artikel yang diikutsertakan dalam lomba. 

  9. Artikel yang diikutsertakan menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat menjadi konten pelengkap. 

  10. Artikel harus menggunakan bahasa yang menarik dan komunikatif dengan alur yang mudah dimengerti. 

  11. Konten artikel tidak boleh mengandung unsur pornografi, pornoaksi, dan SARA, serta bukan hasil plagiat. 

  12. Panjang tulisan minimal 4 paragraf atau 1000 karakter dengan spasi. 

  13. Di dalam artikel yang diikutsertakan harus memuat link ke http://diskon.com dengan kata kunci bebas. 

  14. Artikel yang menjadi penilaian adalah artikel yang diposting dalam jangka waktu pelaksanaan lomba, yaitu 16 April 2012 hingga 15 Juli 2012. 

  15. Artikel yang diikutsertakan boleh lebih dari satu. 

Kewajiban 
  1. Peserta wajib mencantumkan ofisial banner DISKON.com di halaman utama atau sidebar blog. 

  2. Peserta wajib menambahkan link http://diskon.com sebagai teman di blogroll dengan nama "Diskon Promo". 

  3. Peserta wajib melakukan pendaftaran newsletter dan member DISKON.com terlebih dahulu. 

  4. Peserta wajib like Facebook dan follow twitter DISKON.com. 

  5. Blog yang boleh mengikuti lomba harus sudah memiliki minimal 10 posting / tulisan. 

  6. Setiap artikel yang diikutsertakan dalam lomba harus diberikan link di sidebar blog agar mudah dalam pencarian. 

Penjurian 
  1. Penilaian akan dimulai 16 Juli 2012 hingga 15 Agustus 2012. 

  2. Para pemenang akan dipublikasikan di http://diskon.com pada tanggal 27 Agustus 2012. 

  3. Keputusan dewan juri adalah mutlak. 

  4. Tidak diperkenankan melakukan surat-menyurat baik digital (email) maupun bentuk lainnya dengan juri lomba. 

Penilaian 
  1. Kualitas tulisan yang diposting. 

  2. Kesesuaian dengan tema, syarat, dan ketentuan lomba. 

  3. Pelaksanaan kewajiban peserta lomba. 

  4. Orisinalitas artikel yang dimuat. 

  5. Kreatifitas dan konsep serta ide yang membangun. 

  6. Kemudahan pencarian lokasi di blog.

      Nah, Jika Sobat Blogger berminat untuk ikutan Blog Review Competition 2012, silahkan segera mendaftarkan di Blog Review Competition 2012 Diskon.com.


Kamis, 12 April 2012

Download PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru

         Download PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru - Bagi para pecinta Game PC khususnya PES 2012, kini telah releas Update Patch PES 2012 terbaru yaitu PEsEdit.com 2012 Patch 3.2. Sebelumnya Shidny.Net telah share Patch PES 2012 yang versi sebelumnya yaitu Download New PESEdit.com 2012 Patch 3.1 and Fix 3.1.1.

Download PESEdit.com 2012 Patch 3.2 TerbaruDownload PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru

Download PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru
Download PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru



 Apa saja sih tambahan fitur baru di PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru ini :
  • New boots: Nike Mercurial Vapor VIII, Nike CTR360 Maestri II, Nike Total 90 Laser IV, Nike Tiempo Legend IV.
  • New faces: More than 250 new faces added in faceserver, in total more than 1500 faces in faceserver.
  • New kits: Cagliari, Catania, Genoa, Lazio, Real Madrid, Mallorca, Murcia, Palermo, QPR.
  • New league: Serie B (18 teams, all correct squads, lineups, kits, players).
  • New scoreboards: Serie A; updated Bundesliga & EPL replay logos.

Cara Menginstal :
  1. Hapus folder "kitserver" dari direktori 2012main PES dan hapus juga Folder start menu "PESEdit.com 2012 Patch" - Lewati langkah ini jika kamu pertamakalinya menginstal PESEdit.com 2012 Patch.
  2. Instal patch menggunakan install.exe, pastikan untuk memilih direktori yang Anda instal untuk PES 2012.
  3. Mulai permainan melalui pes2012.exe / start menu folder "PESEdit.com 2012 Patch".

Untuk Download Linknya silahkan KLIK LINK dibawah ini :

MEDIAFIRE
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6

GAMEFRONT
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6

Semoga artikel ShidnyNet ini dapat memecahkan masalah para sobat blogger untuk update Patch terbaru PES 2012 atau PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Terbaru.

Rabu, 04 April 2012

10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

      10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk - Unik, lucu, aneh, misterius, dan lain sebagainya memang membuat kita penasaran, takut, geli, jijik atau malah bisa membuat kita ketawa. Kali ini Shidny.Net akan memberikan postingan yang berbau dengan segala hal yang membuat kita terpukau dengan segala kejadian unik, aneh, lucu, dan misterius.

      Artikel ini saya share untuk teman - teman Shidny.Net yang sedang mencari sesuatu yang berbeda untuk menghilangkan penat yang ada di pikiran teman - teman. Kerja seharian memang membuat pikiran kita pusing, penat, rasa kesal karena kena marah sama atasan, ada teman yang iri pada kita dll. Sehingga Shidny.Net memutuskan untuk berbagi artikel aneh, unik, lucu ini untuk menjadikan obat bagi teman - teman semuanya.

Artikel kali ini adalah 10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk mari kita simak satu - persatu.


1. Hamster 

10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk
      Praktik kanibalisme ternyata tidak hanya diberlakukan oleh hiu Galapagos, justru hamster melakukannya pada beberapa anaknya yang baru saja dilahirkan. Sifat induk hamster memang berbeda-beda, ada yang bisa menyusui dan menjaga anak-anaknya sampai besar, ada juga yang sampai tega memakan anaknya sendiri. Induk hamster sekali hamil bisa melahirkan sebanyak 12 anak. Induk hamster umumnya hanya menginginkan anaknya sehat dan sempurna. Jika ada anak yang tidak sempurna maka akan dimakan hidup-hidup. Penyebab lain induk hamster memakan anaknya sendiri karena dia lapar, panas, stres, ataupun sakit, sensitif terhadap bau tangan orang yang dimasukan ke kandang, dan merasa tidak sanggup memelihara anak-anaknya yang begitu banyak. 

2. Elang Hitam Afrika 

10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk
        Contoh induk kejam lainnya adalah elang hitam Afrika. Induk elang biasanya bertelur hanya dua butir, namun induk elang hanya akan memberi makan satu anaknya. Setelah tumbuh besar dan kuat, burung muda itu akan mematuk saudaranya yang lebih lemah sampai mati. Sementara induknya bersikap tenang melihat salah satu anaknya dihabisi. 

3. Beruang Hitam 
10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

        Beruang hitam umumnya dikenal sebagasi induk yang baik, namun hal tersebut tak selamanya berlaku. Beruang hitam bisa memiliki 2 atau 3 anak, namun hanya satu yang ia rawat dengan sungguh-sungguh, sementara anak yang lain ia abaikan. Tak seperti binatang lainnya yang mungkin meninggalkan anaknya yang sakit atau lemah, beruang hitam meninggalkan anak bungsunya agar mereka bisa menjalani hidup sendiri. 

4. Hiu Galapagos
10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

       Jika semut drakula melakukan semikanibalisme maka hiu Galapagos melakukan kanibalisme penuh. Saat hendak melahirkan anaknya, induk hiu biasanya berenang ke perairan dangkal untuk menghindari pemangsa. Induk hiu melahirkan 4-16 anak hiu yang masing-masing panjangnya mencapai 60-80 cm. Sementara induknya pergi, anak hiu ini tetap tinggal di perairan dangkal selama masa pertumbuhannya. Setelah cukup besar, anak-anak hiu ini kembali ke perairan dalam. Selama perjalanannya, ancaman bahaya justru datang dari induknya. Jika sang induk menjumpai anak-anaknya, ia pun akan memangsa anak-anaknya tersebut. 

5. Semut Drakula (Adetomyrma) 
10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

     Adetomyrma adalah salah satu jenis semut yang mempraktekkan semi kanibalisme. Ratu dari sebuah koloni melahirkan larva-larva semut. Kemudian ratu dan semut pekerja membuat lubang pada larva untuk menghisap haemolypmh (semacam darah serangga). Meski larva itu tak mati, induk semut itu tega membiarkan anak-anaknya diperlakukan sebagai makanan untuk koloni. 

6. Burung Cukcoo
10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

    Burung ini terkenal dengan kemalasannya dalam membesarkan anak-anaknya. Induk burung ini menempatkan telur-telurnya di sarang burung lain. Ia memberikan tanggung jawab membesarkan anaknya pada burung lain. Telur burung cukcoo biasanya menetas lebih cepat daripada telur burung lain. Kemudian tumbuh dengan pesat, memaksa anak-anak burung lain pergi dari sarangnuya sehingga mati terjatuh dari pohon. Akhirnya, anak burung cukcoo itu berhasil mendapatkan perhatian penuh dari induk angkatnya dan bertahan hidup. 

7. Panda Raksasa
10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

       Panda raksasa umumnya penuh perhatian dan sangat keibuan. Namun, mereka adalah keluarga beruang dengan otak yang sangat kecil. Panda biasanya melahirkan satu sampai tiga anak. Jika melahirkan lebih dari satu anak, hanya satu yang bisa selamat. Hal ini terjadi karena anak panda ukurannya sangat kecil, hanya sekitar 0,1 kg saat lahir, tak bisa dibandingkan dengan ibunya yang beratnya antara 70-100 kg. Kematian anak-anak panda terjadi tanpa disadari oleh induknya yang berguling-guling saat tidur dan menindih anaknya yang sedang mencari kehangatan. 

8. Katak Darwin
10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

        Katak Darwin merupakan hewan yang perilakunya menarik. Katak jantan hampir melakukan semua hal dalam membesarkan anak-anak katak, sementara katak betina tidak peduli sama sekali. Katak betina menempatkan telur-telur mereka yang kemudian dibawa oleh katak jantan sampai telur-telur ini siap menetas. Sekali sang ibu menyelesaikan tugasnya, ia kemudian pergi dan tak peduli bagaimana nasib telur-telur itu kemudian. 

 9. Burung Gereja 

10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

      Seekor burung gereja betina (passer domesticus) akan sering mencari sarang betina lain yang juga dikawini oleh pejantannya. Ia akan membunuh anak betina dari saingannya itu untuk menghilangkan persaingan di masa mendatang. Selain itu, untuk memastikan sang pejantan untuk menghabiskan waktu lebih banyak membantu membesarkan anak-anaknya sendiri. Perilaku brutal ini tidaklah pantas bagi seorang induk walaupun dilakukan terhadap anak burung lain. 

10. Singa Betina 

10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk

      Seekor singa betina umumnya dikenal sebagai induk yang sangat perhatian. Hampir semua rekaman tentang kehidupan liar menunjukan bagaimana seekor singa betina menjaga singa-singa muda dalam kelompoknya. Hal yang tak pernah dipahami adalah saat singa jantan baru mengambil alih kekuasaan. Anak-anak singa yang umurnya kurang dari dua tahun menjadi korban dari singa-singa jantan pendatang baru ini. Alasan mereka melakukan pembunuhan itu adalah untuk mengurangi saingan dalam kelompoknya di kemudian hari. Selain itu, untuk mendorong singa-singa betina agar kawin dengan singa-singa jantan ini. Sedihnya, sang induk mengijinkan terjadinya pembunuhan pada anak-anaknya. 

    Semoga Artikel 10 Tingkah Laku Induk Hewan Paling Buruk menjadi obat penat sobat Shidny Net semuanya.
 
Design by Free WordPress Themes