Selasa, 08 Januari 2013

Download The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2

Download The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2 - Berikut ini juga saya akan bagikan sebuah Film Romantis. Kamu mungkin sudah tidak asing lagi dengan Film Twilight yang sebelum-sebelumnya telah hadir di Kanca Perfilman Indonesia. Ini merupakan Film terbaru 2012 yang meramaikan dunia Film. Apalagi makin asik dengan iringan Lagu VA - Ost. The Twilight Part. 2 ini. Sebelum mendownload, baca dulu ulasan Sinopsis singkatnya di bawah ini.
download The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2
The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2

Sinopsis singkat Film The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2 :

Cerita ini dimulai ketika Bella (Kristen Stewart) melahirkan seorang putri bernama Renesmee, setelah ibu nya Renee, dan ibu adopsi Edward (Robert Pattinson), Esme. Jacob (Taylor Lautner) melindungi anak dan orang tua baru tersebut dari wujud serigalanya Saat Volturi mengetahui tetang Renesmee, mereka berasumsi bahwa keluarga Cullen telah merusak hukum vampir dan menciptakan hukum baru dengan mengubah seorang anak manusia menjadi anak vampir.

Alice memiliki penglihatan bahwa Volturi akan datang membunuh mereka semua, dan tidak ada alasan yang kuat untuk mereka bertahan. Keluarga Cullen memanggil teman-teman vampir dari seluruh dunia untuk mengetahui keberadaan Renesmee sehingga mereka dapat membuktikan bahwa ia adalah manusia/keturunan vampir. Saat Alice dan Jasper menghilang, keluarga Cullend mengkhawatirkan yang terburuk dan mempersiapkan diri mereka untuk sebuah perang besar.

Setelah membaca Sinopsis singkat dari jalan cerita Film terbaru yang saya berikan di atas, mungkin kamu sudah tidak sabaran lagi. Okelah langsung aja kamu sedot di bawah ini.

Free Download Film : Click Here!
Subtitle indonesia : Click Here! (397.68 MB)
Video : TS
Audio : English, MP3
Runtime : 01h:42m:27s

Selasa, 04 Desember 2012

12 Misteri Alam Semesta Terpopuler di Dunia

        12 Misteri Alam Semesta Terpopuler di Dunia - Di alam semesta ini banyak sekali misteri-misteri yang tidak dapat diungkapkan kebenarannya. Semua itu tidak lain adalah Kebesaran Yang Maha Kuasa Pencipta Alam Semesta. Berikut ini adalah misteri-misteri paling populer :

1. Si Merah dari Antartika

Air Terjun Darah di Antartika
Air Terjun Darah di Antartika
       Jika mendengar kata air terjun pasti kita akan membayangkan suatu tempat yang sejuk, banyak cipratan air yang indah. Tapi bagaimana kalau mendengar kata air terjun darah? Pasti ngeri sekali. Air terjun darah benar-benar ada di Antartika, daratan yang dilapisi oleh es. Air terjun tersebut mengalirkan air yang berwarna merah secara terus-menerus. 

        Saat pertama kali ditemukan oleh seorang ahli geologi pada tahun 1911, warna merah yang mengalir secara perlahan-lahan tersebut diperkirakan berasal dari ganggang merah. Anggapan lain menyebutkan warna merah berasal dari gletser yang terkurung di bawah aliran air selama jutaan tahun dan mengandung mikroba-mikroba kuno yang terisolasi di bawah lapisan es yang sangat tebal, karena tidak ada cahaya, panas dan oksigen sehingga mengalami salinitas yang tinggi dan mengandung zat besi, dari zat besi itulah warna merah dihasilkan. Dengan adanya celah gletser, air keluar membentuk air terjun tanpa mencemari ekosistem di
dalamnya.

2. Kerajaan yang Hilang

Kerajaan Atlantis
Kerajaan Atlantis
       Dua buah catatan dialog Plato (427-347 SM) yakni buku Critias dan Timaeus menguraikan kisah tentang sebuah kerajaan yang dikelilingi oleh tembok emas dan dipagari oleh dinding perak. Atlantis, begitu disebutnya, memiliki peradaban yang memukau. Di sana sudah terdapat pelabuhan dan kapal dengan perlengkapan yang sempurna, juga ada benda yang bisa membawa orang-orang terbang. Suatu saat ketika Atlantis baru akan melancarkan perang dengan Athena, tiba-tiba terjadi gempa dan banjir, tidak sampai sehari semalam Atlantis tenggelam tanpa bekas di dasar laut. Kerajaan besar yang memiliki peradaban tinggi itu pun lenyap dalam semalam.

        Penyelidikan arkeolog menurut versi Plato, waku tenggelamnya Atlantis kurang lebih 11.150 tahun silam. Plato mengatakan bahwa kerajaan Atlantis diceritakan turun-temurun, bukan rekaan sendiri. Sejak ribuan tahun silam orang-orang menaruh minat yang sangat besar terhadap hal ini. Sejak tahun 1960-an sampai abad ke-20, laut bermuda yang terletak di bagian barat Samudera Atlantik berturut-turut diketemukan keajaiban yang menggemparkan dunia. Pada tahun 1968, beberapa penyelam melihat sebuah jalan besar yang dibangun menggunakan batu persegi panjang yang disusun sangat rapi. Tahun 1979, ilmuan Amerika dan Perancis menemukan piramida di dasar laut bermuda. Diperkirakan bangunan-bangunan bawah laut tersebut adalah sisa-sisa kerajaan Atlantis yang telah tenggelam.

3. Garis-Garis Misterius

Garis Nazca (Nazca Lines)
Garis Nazca (Nazca Lines)
Garis Nazca (Nazca Lines)
Garis Nazca (Nazca Lines)














     
      Garis Nazca (Nazca Lines) adalah garis-garis yang membentuk suatu bentuk gambar yang terletak di daerah gurun. Garis-garis Nazca akan terlihat jelas gambarnya jika dilihat dari langit karena garis-garis ini sangat besar. Nazca Lines diperkirakan dibuat antara 700 SM sampai 200 SM. Ratusan garis gurun Nazca membentu aneka gambar seperti monyet, ikan, laba-laba, burung dan kadal.

       Pertanyaannya adalah bagaimana cara pembuatannya? Bisakah di peradaban kuno membuat sketsa yang sangat besar tanpa bantuan dari udara?. Menurut teori Joe Nickell, garis tersebut dapat dibuat dengan cara menyingkirkan kerikil-kerikil disekitar gurun. Dengan perhitungan yang akurat, saat kerikil dipindahkan, lapisan tanah yang berwarna kontras akan memberi kesan garis yang membentuk gambar. Pada tahun 1985, Johan Reihard menyatakan bahwa Nazca Lines dibuat untuk keperluan ritual keagamaan yang berhubungan dengan penyembahan dewa.


4. Lubang Api

Lubang Api di Uzbekistan
Lubang Api di Uzbekistan
Lubang Api di Uzbekistan
Lubang Api di Uzbekistan











     Asal mula lubang api di Uzbekistan berawal sekitar 35 tahun lalu ketika seorang ahli geologis menggali tempat tersebut untuk mencari gas alam. Mereka menemukan satu jurang besar di bawah tanah. Peralatan penggalian pun ikut masuk ke dalam jurang yang ternyata dipenuhi gas beracun. Untuk mencegah penyebaran gas beracun, mereka menyalakan api. Akhirnya lubang dipenuhi api dan anehnya sampai sekarang api tersebut masih sangat terlihat terutama saat matahari tenggelam.


5. Benda terbang tak teridentifikasi

UFO
UFO di Gunung Agung
         UFO adalah akronim dari Unidentified Flying Object atau dengan kata lain benda terbang yang tidak bisa di identifikasikan oleh pengamat. Benda terbang itu kebanyakan berbentuk menyerupai piring dan memiliki kecepatan terbang yang tinggi, bisa menempuh ratusan kilometer per jam. Penampakan UFO sudah menjadi topik paling hangat dibicarakan diseluruh dunia. Pada tahun 1951 di Texas, para profesor beserta mahasiswa melihat formasi cahaya aneh sedang melintas. Begitu seterusnya muncul kisah penampakan UFO di seluruh dunia termasuk Indonesia. 

        10 februari 1953, penduduk kota Magelang melihat empat buah benda kecil mengkilap yang bergerak perlahan-lahan hingga menghilang di balik awan. Pada tahun 1973, wisatawan Jepang, Ryo Terumoto yang sedang berkunjung ke Gunung Agung Bali tidak sengaja memotret benda berbentuk cakram tersebut. Penampakan pun terjadi di kediaman salah satu maestro seni Indonesia, Guruh Soekaro Putra. Pada tanggal 23 Mei 1981, penjaga rumah melihat makhluk setinggi 1,2 meter yang kemudian menghilang bersamaan dengan munculnya benda bercahaya. Paginya dau disekitar penampakan UFO menjadi berwarna coklat seperti tersengat hawa papas.

6. Motif Unik Misterius

Crop Circle
Kumpulan Crop Circle
        Crop Circle adalah suatu bentuk lingkaran dan bentuk-bentuk lain seperti geometri denga ukuran besar/ luas di ladang pertanian khususnya gandum. Ada juga yang berbentuk menyerupai kalajengking, bunga matahari, lebah, dll. Di Inggris, Canada, Amerika, Australia dan Jepang banyak ditemukan fenomena Crop Circle.

        Biasanya fenomena ini muncul di musim panas saat ladang pertanian ditumbuhi dengan tanaman. Bentuk geometri itu kadang berupa lingkaran-lingkaran atau bisa juga berbentuk rangkaian gambar yang unik, menunjukkan bahwa pembuatnya adalah makhluk yang cerdas. Banyak yang mengaitkan Corp Circle dengan kemunculan UFO. Sebuah Video yang berhasil merekam proses terjadinya Crop Circle menunjukkan bahwa Corp Circle terbentuk hanya dalam waktu 20 detik saja, padahal besarnya mencapai puluhan meter.

7. Lubang Biru

Great Blue Hole
Great Blue Hole di Belize, Amerika
        Great Blue Hole atau lubang biru terletak di timur daratan Belize (Amerika). Karena terletak di dekat daratan, maka air di pesisir terbuang kedalam Great Blue Hole. Bentuknya bulat dan berdiameter lebih dari 305 meter, sedangkan kedalamannya mencapai 146 meter. Lubang Biru ini merupakan hasil runtuhan berulang-ulang dari suatu sistem gua batu kapur yang terbentuk pada saat permukaan laut yang lebih rendah ketika terjadinya zaman es berjuta tahun lalu.

        Pada tahun 1971, Jasquer Yves ( Penyelam terbaik dari 4 situs penyelam di Bumi) menyelam kedalam lubang untuk mengukur kedalamannya dan memeriksa stalakmit dari dinding yang menggantung. Keindahan dari lubang biru yaitu kedalamannya menciptakan warna nila yang menyebabkan struktur yang diberi nama lubang biru. Selain itu juga terdapat banyak ikan seperti Angel Fish, Butter Flyfish, ikan hamnlpis dan ikan kerapu kecil yang menyapu permukaan air ketika tenang sehingga menyebabkan berkilauan ketika diterangi matahari membuat keindahan yang luar biasa.

8. Segitiga Unik ( Segitiga Bermuda)

Segitiga Bermuda
Segitiga Bermuda
      Segitiga bermuda disebut juga segitiga setan yang terletak di samudra atlantik seluas 1,5 juta mil persegi atau 4 juta kilometer persegi dan membentuk garis segitiga antara bermuda, wilayah teritorial Britania Raya sebagai titik disebelah utara, Puerto Riko, teritorial Amerika Serikat sebagai titik disebelah selatan dan Miami, negara bagian Florida, Amerika Serikat sebagai titik disebelah barat. Segitiga bermuda sangat misterius karena banyak kapal-kapal yang hilang saat melintasi kawasan tersebut. 

       Menurut teori Badan Penyelidikan Geologi Amerika Serikat pada tahun 1981, hilangnya pesawat terbang dan kapal laut karena dikawasan tersebut banyak terdapat gas methana. Ada yang megatakan bahwa segitiga bermuda adalah pangkalan UFO, sehingga kendaraan apapun yang melintas teritorial tersebut akan diculik dan terhisap. Ada pula yang mengatakan bahwa penyebabnya dikarenakan oleh adanya sumber magnet terbesar di Bumi yang tertanam di bawah segitiga bermuda,
sehingga logam berton-ton pun dapat tertarik ke dalam.

     Meskipun banyak teori, namun tidak ada yang memuaskan sebab munculnya tambahan seperti benda asing bersinar yang mengelilingi pesawat sebelum kontak dengan menara pengawas terputus dan pesawat menghilang.

9. Bangunan Megah Termisterius

Piramida Mesir
Piramida Mesir
      Piramida Mesir adalah sebutan untuk piramida yang terletak di Mesir yang dikenal sebagai negeri piramida. Bangunan megah itu umumnya digunakan sebagai makam raja-raja mesir kuno. Namun demikian, berabad-abad lalu piramida sering digunakan sebagai sasaran penjarahan dan perampok makam karena para raja-raja membawa kekayaan dan segala macam artefaknya. Piramida tidak dibuat sembarangan sehingga batu-batu besar itu bisa tersusun dengan rapi dan kokoh tanpa bahan perekat. Sebuah pertanyaan besar tentang siapa pembuat piramida itu dan bagaimana mungkin batu-batu itu bisa disusun hingga menjulang tinggi tanpa bahan-bahan perekat. Agaknya pertanyaan itu masih belum menemukan jawabannya.



10. Hujan Aneh

the red rain kerala india
Hujan Merah di Kerala, India
     Tidak ada yang menyangka, pada 25 Juli 2001 hujan yang seharusnya putih itu berubah. Negara bagian Kerala di India diguyur hujan aneh berwarna merah hingga september 2001. Lebih dari 500.000 meter kubik air berwarna merah tercurah ke Bumi. Awalnya ilmuan mengira warna merah itu dihasilkan oleh pasir gurun namun setelah diteliti lebih lanjut ternyata unsur merah di dalam air hujan tersebut adalah sel hidup yang bukan berasal dari bumi. 

     Komposisi sel tersebut terdiri dari 50% karbon, 45% oksigen dan 5% unsur lain seperti besi dan sodium, sel tersebut juga membelah diri. Karena partikel merah tersebut adalah sel hidup, maka banyak yang mengajukan teori. Teori pertama menyebutkan bahwa batu meteor yang meledak di udara telah membantai sekelompok kelelawar di udara namun teori ini dibantahkan karena tidak disertai bukti-bukti yang mendukung seperti kelelawar yang berjatuhan dari langit. Dengan menghubungkan antara suara ledakan dan cahaya yang mendahului hujan darah, Louis mengemukakan teori bahwa sel-sel merah tersebut adalah makhluk ekstra terestrial.

11. Petir Abadi

Petir Abadi di Catatumbo
Petir Abadi di Catatumbo
     Sebuah fenomena alam yang unik yakni petir abadi, terjadi di Catatumbo di danau Maracarbo. Fenomena ini berupa awan petir yang membentuk sebuah garis kilat sepanjang 5 kilometer setiap 140-160 malam dalam setahun, 10 jam tiap malam dan lebih dari 280 kali dalam 1 jam. Ini hampir bisa disebut badai permanen. Menurut penelitian, petir ini terjadi karena tumbukan angin yang berasal dari pegunungan Andes. Petir ini juga dijadikan sebagai navigasi oleh para pelaut.


12. Jeritan Misterius

Lubang Raksasa di Mirna, Serbia
Lubang Raksasa di Mirna, Serbia
Lubang Raksasa di Mirna, Serbia
Lubang Raksasa di Mirna, Serbia

   










      Sebuah lubang besar di Siberia dibuat dengan tujuan untuk kepentingan penelitian. Ketika melakukan penggalian, tiba-tiba mesin bor berputar dengan cepat ketika telah mencapai ruang kosong yang besar di perut bumi. Sensor temperatur menunjukkan kenaikan sangat dramatis. Disebutkan satu tim geologi yang menangani penggalian lubang dengan kedalaman 14,4 Km pada kerak bumi di Siberia (negara pecahan Uni Soviet). Sebuah microphone supersensitif dimasukkan ke dalam lubang dengan tujuan untuk mendengarkan pergerakan lempeng bumi. Tapi sebaliknya, yang terdengar adalah suara jeritan-jeritan manusia. Tambang Berlian Mirny memiliki kedalaman 525 m dan diameter 1.200 m. Ini adalah salah satu Tambang berlian pertama dan terbesar di USSR (Uni Soviet). Kini telah ditinggalkan. 


"Artikel ini saya posting agar kita semakin sadar atas semua Kebesaran dan Kekuasaan-Nya, Allahuakbar. Sepintar-pintar manusia dan secanggih apapun alat yang mereka punya, belum ada apa-apanya dibandingkan dengan Kukuasaan-Nya (Tuhan Pencipta Alam Semesta)."
     Semoga artikel ini memberikan mafaat bagi sobat Blogger semuanya. Setelah baca kasih komen dong yah hehehe, supaya makin semangat nyari bahan artikel yang menarik lainnya.

Rabu, 17 Oktober 2012

Download KONAMI PES 2013 Full Version with Crack

        Download KONAMI PES 2013 Full Version with Crack - Hallo Semuanya aapa kabar nih ... Lama saya gak posting lagi, lagi males atau sibuk nih? dua - duanya hahaha. Hayooo lagi pada nyari game kesukaan kalian ya? Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 kan? Gimana PES 2012 kemarin, asyik kan? Nah ini  ( PES 2013 ) makin asyik lagi dengan beberapa fitur yang dirubah dan ditambah, pokoknya makin seru deh.

Download KONAMI PES 2013 Full Version with Crack
Download KONAMI PES 2013 Full Version with Crack


       Pro Evolution Soccer 2013 ini kembali dengan gaya sepak bola yang unik dengan tingkat kontrol ditambah penekanan utama pada gaya individu pemain terbaik dunia. Karena Banyaknya masukan dari para penggemar Pro Evolution Soccer yang sebelum - sebelumnya, PES2013 menawarkan kebebasan total untuk memainkan segala jenis bola, yang untuk pertama kalinya termasuk full control atas penembakan dan sentuhan pertama. Didukung oleh Cristiano Ronaldo, PES akan terus mendorong batas-batas, sempurna mencerminkan kejeniusan pemain tingkat atas dan menangkap esensi modern kerja sama tim. Hasilnya akan menjadi hal yang lebih menarik pada dunia sepak bola modern sampai saat ini.

Key Features:
  • PES FC Puts the Control In Your Hands – Full control takes PES gameplay to a new level 
  • Players now have the freedom to dribble, and pass however they choose 
  • Dynamic first touch allows fans to trap and move the ball to create flowing movement 
  • Response defending vastly improves the accuracy, timing and options to break up play 

Introducing Player ID – A distinct identity
  1. The physical features and skill sets of the world’s top footballers have been faithfully recreated 
  2. Celebrations, actions and goal keeper animations are now more tailored to real life than ever
  3. Introducing ProActive AI – The AI engine under-goes another massive year over year improvement 
  4. ProActive AI means player and team decisions and movement are refined even further 
  5. Balance between attack and defense is honed and speed adjusted for greater realism and control 
  6. The PES team worked with real life goal keepers to improve motions ad GK logic to improve animations and quality of GK responses 

Minimum system requirements:
  • OS: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 
  • CPU: Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor 
  • RAM: 1GB RAM 
  • HDD: 8GB free hard disk space 
  • VIDEO: DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI 
  • Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000) 
  • SOUND: DirectX 9.0c compatible sound card 
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc) 
  • 800 x 600 monitor resolution 

Cara Menginstal PES 2013 :
  1. Silahkan download PES 2013 dari semua part dibawah (Simpan dalam satu folder yang sama)
  2. Kemudian Ekstrak Part 1 (otomatis part lainnya akan tergabung menjadi satu)
  3. Jalankan Setup untuk mulai Install Masukkan Serial dibawah ini (pilih salah satu) : 
                              SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
                            E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
                               JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L


Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013
  Atau Single Link untuk Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013
Size : 5,76 GB

Senin, 10 September 2012

Download Full Album Noah Band (Peterpan) " Suara Lainnya "

        Download Full Album Noah Band (Peterpan) "Suara Lainnya" - Apa kabar Sobat Blogger? Lama saya tidak aktif posting, maklum kerjaan lagi sibuk terus. Lagi pada nyari Album barunya Noah Band (Peterpan) ya? Dulu namanya Peterpan tapi sekarang sudah diganti dengan nama Noah Band, seperti Kapal yang ada di film animasi One Piece episode 561 namanya sama "NOAH".

        Dialbum Noah yang baru ini ada beberapa lagu lama yang di aransemen, lumayan enak juga musiknya. Penampilan Ariel pun sudah lama ditunggu para pecinta musik Indonesia, karena suaranya yang merdu dan cakep dengan karismanya.

         Dibawah ini daftar lagu untuk Download Full Album Noah "Suara Lainnya" dan untuk yang mau download lagu "Separuh Aku" juga sudah ada sepaket :
  1. Diatas Normal 
  2. Cobalah Mengerti – Feat Momo Geisha 
  3. Kota Mati 
  4. Sahabat – Feat Karinding Attack 
  5. Walau Habis Terang 
  6. Dibelakangku 
  7. Melawan Dunia 
  8. Langit Tak Mendengar 
  9. Taman Langit 
  10. Bintang Di Surga 
  11. Dara 
  12. Separuh Aku 
  13. Berartinya Dirimu (Bonus Track)
Silahka klik link dibawah ini bagi yang ingin Download Full Album Noah "Suara Lainnya".

Download Link : Download NOAH Full Album

       Shidny.net tidak berniat untuk membajak hasil karya seseorang, kami hanya berbagi informasi dari yang sebelumnya untuk Download Full Album Noah "Suara Lainnya". Semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat blogger semuanya. Maju terus Musik Indonesia, Salam Sukses dari Shidny.net.

Selasa, 19 Juni 2012

Diskon.com, Tempat Berbuka Puasa atau Kuliner Dengan Dikon Besar - Besaran Setiap Hari

Diskon.com, Tempat Berbuka Puasa atau Kuliner Dengan Dikon Besar - Besaran Setiap Hari - Apakah anda merupakan pecinta kuliner? Apakah anda selalu menghabiskan uang banyak saat anda kuliner? Jika " Iya " maka ini jawaban yang tepat untuk anda " Diskon.com". Diskon.com adalah tempat belanja dengan diskon besar - besaran tiap hari, jagonya diskon di Indonesia hanya di Diskon.com.

Setiap hari selalu ada diskon besar di situs Diskon.com ini, terutama dari kuliner. Jika anda membuka halaman pertama, anda langsung disajikan beberapa masakan/makanan kuliner yang menggiurkan lidah. Diskon yang diberikan pun tidak tanggung - tanggung lagi hingga mencapai 90%. Dapat makanan/masakan enak rasa maknyusss dengan harga yang enteng tidak nguras dompet.

Bulan Ramadhan, banyak orang mencari tempat makan atau biasanya tempat untuk berbuka puasa yang paling asyik bersama keluarga, rekan kerja atau juga bersama pasangan. Dimana mereka akan mencari menu yang berbeda - beda setiap harinya. Sebaiknya anda berpikir dulu sebelum memutuskan di tempat mana anda akan makan atau berbuka puasa bersama.

Supaya anda tidak terlalu banyak pengeluaran hanya untuk makan, alangkah baiknya anda membuka dulu website yang satu ini, Diskon.com. Diskon.com selalu memberikan diskon - diskon yang besar setiap harinya, banyak menu makanan yang sangat menarik dan berkualitas tentunya juga menu yang sehat terutama untuk berbuka puasa bersama kuluarga anda.

Nikmati menu buka puasa dan kuliner anda tanpa menghabiskan banyak uang dan dengan menu yang maknyus dan sehat bersama Diskon.com.

Kamis, 14 Juni 2012

Cara Mudah Ganti Lagu Playlist PES 2012 Dengan Software

        Cara Mudah Ganti Lagu Playlist PES 2012 Dengan Software - Bagi temen - temen yang masih kesulitan ganti lagu pada playlist PES 2012, Shidny.net kali ini posting Software yang langsung masuk ke playlistsnya PES 2012. Nama Software ini adalah MP3 To PES 2012's Playlist.


Buka software MP3 To PES2012′s Playlist.


      Add lagu - lagu yang akan anda masukkan, ikuti langkah - langkah yang ada, pilih judul lagu mana yang akan diganti. Setelah selesai baru klik pada kotak Add to Playlist. Setelah proses selesai, lihat hasilnya, buka PES 2012 anda.

Description:
 “MP3 To PES2012′s Playlist” is a simple Tool use to add MP3 Music to PES2012′s Playlist and it support all PES2012′s Patch (PESVN Patch, PESEdit Patch, FirePatch,PESSHOP Patch, SMoKE Patch, PSD Patch and much more…)

Main Features:
  • Support all PES2012′s Patch
  • Support Multi-Patches (If they are installed on one PC).
  • Auto-detect the correct path of the PES2012′s Patch.
  • Add MP3 File to PES2012′s Playlist.
  • Automatically generated “songs.txt”, include Song Name & Artist Name.
  • Display current PES2012′s Playlist.
Requirements: 
Note:
  • Do not need to copy to PES’s folder.
  • Always “Run as Administrator” when using Tool.
 DOWNLOAD TOOL : Klik Here

Kamis, 10 Mei 2012

Download Konami PES 2013 Released at October 2012

       Download Konami PES 2013 Released at October 2012 - Bagi para pecinta Game PC khususnya game konami PES (Pro Evolution Soccer), ini adalah berita yang sangat menggembirakan. Sebagai penerus dari versi sebelumnya yaitu PES 2012, banyak yang melansir game ini akan mampu meraih kesuksesan seperti halnya PES 2012. Dengan penambahan berbagai fitur baru yang disematkan didalamnya akan semakin membuat gamers betul-betul merasakan nuansa visual grafic dan kontrol penuh saat memainkannya.

 Video trailer awalnya bisa dilihat dibawah ini : 


Video Trailer ke-2 

:

       Seorang Cristiano Ronaldo pemain asal Portugal ini menjadi tokoh utama dalam Game PES 2013. Dengan berbalut seragam team Real Madrid dalam video trailer tersebut Ia memasuki lapangan. Kemudian dengan lincahnya memainkan bola sambil melewati pemain lainnya. Hal itu merupakan demo dari fitur barunya. Ada beberapa perubahan yang ada pada PES 2013 ini antaraa lain :
  1.      Bagian Audio sudah lebih di sempurnakan karena mengambil efek dari pertandingan asli, menjadikan game ini akan seperti nyata. PES 2013 sendiri akan di luncurkan untuk beberapa Platform, beberapa di antaranya yaitu Xbox 360, PS3, PC, Wii, PSP, PS2, 3DS sampai NDS. Selanjutnya mari kita bahas fitur baru yang akan di benamkan ke dalam PES 2013 tersebut.

  2.       FullControl : Fitur ini menawarkan untuk mengendalikan bola secara penuh serta leluasa. Sebut saja seperti, menerima bola dengan halus/kasar sampai menerima bola dengan cepat. Full Control yang di sebutkan disini juga termasuk dalam hal mengoper bola. Ketika mengoper bola Anda bisa mengaturnya apakah bola yang di oper tersebut nantinya pelan atau keras. Sama halnya dengan Shooting (menendang ke arah gawang lawan), Anda juga bisa menendang secara halus atau pun :kuat. Full Control Manual memegang kendali penuh pada pemain.

  3.     Player ID : Fitur ini terbagi menjadi dua yaitu Player Individuality dan Individuality to Goalkeepers. Player Individuality adalah identitas para pemain dalam game ini. Seperti Ronaldo dengan “ancang-ancang” ketika mengambil tendangan bebas dan Messi dengan gocekan mautnya. Bahkan Konami mengatakan bahwa para pemain bisa melakukan selebrasi yang berbeda-beda. Player ID juga bertujuan agar para pemain bisa di kenali dari Attributnya saja. Sementara untuk Individuality to Goalkeepers di khususkan untuk penjaga gawang, penjaga gawang nantinya mempunyai “kekuatan” tersendiri dalam merespon bola.

  4.      ProActive AI : Fitur terakhir ini bisa di dapatkan melalui Game Plan. Jadi sebelum bertanding, Anda berhak mengatur resp on para pemain seperti Balance of Play, Tactical Precision dan Enhanced Goalkeepers.

  5. Selain itu CR7 juga menjadi wajah baru di game ini yang sebelumnya di isi oleh Messi dan Torres.
        Dari beberapa sumber informasi, KONAMI PES 2013 akan direleas pada bulan Oktober 2012 nanti. Yakin deh bakalan memberikan sensasi yang berbeda. Untuk para pecinta Game Bola untuk bersabar Download Konami PES 2013. Cukup sekian dulu informasinya. Kita tunggu tanggal launcingnya.

Update : Yang ingin mendownload silahkan langsung meluncur ke Download KONAMI PES 2013 Full Version and Crack .
 
Design by Free WordPress Themes